Receita de Arroz com Champignon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Champignon

Arroz com Champignon

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Champignon:

1 e ½ colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de caldo de galinha
3/4 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
1 cebola pequena picada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Champignon:

Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.

Mexer e cozinhar, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
Deixar descansar por 5 minutos. Salpicar com salsa picada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

O que precisa para fazer Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto

Como fazer Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.

Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.

Sirva a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cozido Cremoso

Cozido Cremoso
1 kg de músculo cortado em cubos 2 cebolas cortadas em quatro 2 dentes de alho picados 1 molho de cheiro verde 1 folha de louro 2 cenouras c... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Rolinho de Primavera Vegetariano

Rolinho de Primavera Vegetariano
12 folhas de massa para harumaki 3 colheres de sopa de óleo vegetal 3 talos de salsão 1 xícara de chá de repolho em tirinhas 1 cenoura 1/2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Arroz de Cuxá

Arroz de Cuxá
6 maços de vinagreira azedinha 5 xícaras de camarão seco 2 xícaras de farinha de mandioca 2 xícaras de gergelim torrado 1 cebola picada chei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores