Receita de Arroz com Champignon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Champignon

Arroz com Champignon

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Champignon:

1 e ½ colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de caldo de galinha
3/4 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
1 cebola pequena picada

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Como Preparar Arroz com Champignon:

Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.

Mexer e cozinhar, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
Deixar descansar por 5 minutos. Salpicar com salsa picada.

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Também vai bem com Purê de Cenouras

O que precisa para fazer Purê de Cenouras:
03 cenouras grandes;
02 cebolas médias;
01 tomate pequeno sem peles nem grainhas;
02 hastes de aipo;
02 colheres de sopa de leite ou natas;
01 colher de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de azeite;
Sal;
03 colheres (sopa) de arroz;
1 ½ colher (sopa) de manteiga;
caldo de carne.

Como fazer Purê de Cenouras:
Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.

Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.

Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.

Retire do fogo e junte as natas ou o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.

Sirva imediatamente.

Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito

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