Receita de Arroz com Champignon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Champignon

Arroz com Champignon

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Champignon:

1 e ½ colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de caldo de galinha
3/4 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
1 cebola pequena picada

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Como Preparar Arroz com Champignon:

Em um refratário, misturar todos os ingredientes, cobrir com água e levar ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.

Mexer e cozinhar, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
Deixar descansar por 5 minutos. Salpicar com salsa picada.

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Você pode fazer também Cozido Expresso com Pirão

O que precisa para fazer Cozido Expresso com Pirão:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de azeite
5 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água fervente ou 3 litros de caldo de carne
720 gramas de carne de boi (músculo, ou acém, ou fraldinha cortada em cubos)
1 pedaço de abobora de aproximadamente 200 gramas cortada em cubos
250 gramas de linguiça de porco cortada em rodelas
1 batata doce grande cortada em cubos
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 cenoura média cortada em rodelas
1 batata média cortada em cubos
¼ de repolho cortado em tiras


Como fazer Cozido Expresso com Pirão:

Aquecer o azeite e dourar nele a carne e a linguiça. Juntar o caldo de carne e deixar cozinhar em fogo forte por 2 horas.

Acrescentar, um a um, a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e a mandioca e deixar cozinhar por 20 minutos.

Juntar a abobora e a banana e deixar em fogo baixo por 5 minutos. Retirar os legumes e arrumar em uma travessa. Fazer o mesmo com as carnes.

Aproveitar o caldo que sobrou na panela (cerca de 5 xícaras de chá) e preparar o pirão, juntando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo sempre por 10 minutos.

Colocar o pirão em uma tigela a parte e servir bem quente.


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