Receita de Arroz com Coalhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Coalhada

Arroz com Coalhada

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Coalhada:

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de hortelã
1 xícara de arroz
1 litro de coalhada fresca
1 clara (ou 1 ovo)
2 copos de água
2 dentes de alho
Sal

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Como Preparar Arroz com Coalhada:

Liquidificar a coalhada, o amido de milho, a água e o ovo.

Levar ao forno, juntar o arroz e mexer com uma colher de pau sempre no mesmo sentido até ferver.

Deixar em fogo brando.

À parte refogar o alho no azeite, juntar a hortelã picadinha.

Despejar sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido.

Servir quente.

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Experimente também fazer Bistecas Picantes

O que precisa para fazer Bistecas Picantes:
• 1 kg bistecas de porco
• Suco de limão
• Sal
• 3 unidade(s) dentes de alho amassados
• Páprica picante
• Raminhos de alecrim
• Óleo
• 2 unidade(s) cebolas inteiras
• 1 unidade(s) pimentão vermelho
• 1 unidade(s) pimentão amarelo

Como fazer Bistecas Picantes:

Lave bem as bistecas, seque-as e tempere com suco de limão, sal, alho e páprica. Arrume as bistecas numa travessa, coloque raminhos de alecrim por cima e deixe descansar por uns 30 minutos. Pré-aqueça a grelha.

Regue as bistecas com óleo e passe-as para a grelha. Deixe que tostem bem de um lado e vire-as. Enquanto isso, corte as cebolas ao meio, corte os pimentões em tiras grossas no sentido do comprimento e arrume esses ingredientes sobre a grelha.

Passe as bistecas já grelhadas para uma travessa e arrume as metades com cebola e o pimentão em volta. Sirva em seguida.


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