Receita de Arroz com Cogumelos Secos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cogumelos Secos

Arroz com Cogumelos Secos

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Cogumelos Secos:

200 gramas de arroz
50 gramas de cogumelos secos
2 colheres de (sopa) de manteiga
400 ml de caldo de carne
150 gramas de bacon
2 dentes de alho
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cogumelos Secos:

Ponha os cogumelos em água fria cerca de 30 minutos. Aloure o alho picado na manteiga sem o deixar queimar.

Junte o bacon cortado em cubos e os cogumelos escorridos. Deixe refogar cerca de 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Envolva o arroz, regue com o caldo a ferver e tempere com sal.

Polvilhe com salsa picada. Tampe a caçarola e deixe cozinhar durante 12 minutos, em fogo brando. Sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Granola

O que precisa para fazer Granola:
¾ xícara de mel de abelhas
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara (chá) de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa
4 xícara (chá) de aveia integral
½ xícara (chá) de óleo de canola
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
1/3 xícara (chá) de sementes de linhaça
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
½ xícara (chá) de flocos de milho



Como fazer Granola:

Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, as sementes de linhaça, a proteína texturizada de sopa e os flocos de milho.

Acrescente o óleo e o mel, misture bem. Salpique canela em pó.

Forre assadeira com papel manteiga e espalhe a granola para fazer uma camada bem fina.

Asse por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido em médio.

Depois de esfriar ela ficará crocante.

Retire do forno e deixe esfriar.

Acrescente as passas e armazene em potes herméticos


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Laranja com Peito de Peru

Risoto de Laranja com Peito de Peru
1 xícara (chá) de suco de laranja pronto 1 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de cúrcuma em pó 200 g de peito de peru sem pele e sem ... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Arroz com Peixe do Polinari

Arroz com Peixe do Polinari
Fica um rizoto de peixe :: Enviada por: Marcello Polinari

data 29/09/2009

comida Ver Receita


Arroz com Amêndoa e Champangne

Arroz com Amêndoa e Champangne
2 xícaras (chá) de arroz 3 xícaras (chá) de água 1 ½ xícara (chá) de champagne ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ¼ de cebola picada 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores