Receita de Arroz com Costeleta de Cordeiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Costeleta de Cordeiro

Arroz com Costeleta de Cordeiro

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Costeleta de Cordeiro:

1/2 kg de costeleta de cordeiro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maço pequeno de salsinha amarrado
2 pimentas-malagueta médias
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido
sal a gosto

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Como Preparar Arroz com Costeleta de Cordeiro:

Corte as costeletas de cordeiro em pedaços pequenos, lave, enxugue e coloque-as em uma tigela.

À parte, misture em uma tigela, o azeite de oliva, o alho, o sal, o suco de limão, o maço de salsinha e a pimenta. Esfregue o tempero nas costeletas e deixe tomar gosto de um dia para outro na geladeira.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte as costelas, descartando o maço de salsinha e frite por 10 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Reduza o fogo e cozinhe as costeletas até ficarem macias, adicionando um pouco de água de vez em quando. Junte o arroz e refogue por mais 4 minutos.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, acerte o sal e misture bem. Assim que levantar fervura, reduza o fogo, tampe a panela parcialmente e deixe por mais 12 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Se preferir, decore com salsinha e pimenta vermelha.

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Você pode fazer também Wraps- Uma opção Saudável!

O que precisa para fazer Wraps- Uma opção Saudável!:
1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Como fazer Wraps- Uma opção Saudável!:
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

     Dicas:

     – Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.

     – Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.

     – Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.

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