Receita de Arroz com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Erva Doce

Arroz com Erva Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Erva Doce:

3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande em cubos pequenos
2 colheres de sopa de sementes de erva doce
1 1/2 litro de caldo de legumes
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Erva Doce:

Refogue bem o alho e a cebola no azeite.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a erva-doce.

Vá acrescentando o caldo de legumes fervente aos poucos até que ele cozinhe por inteiro.

Verifique o sal e sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

O que precisa para fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura

Como fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem.

Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenforme e espere esfriar.

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente.
Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque-as em água fervente por meio minuto.

Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Empanada Argentina

Empanada Argentina
1K DE ARROZ; 4 OVOS COZIDOS E PICADOS; 500G DE FARINHA SE TRIGO.... :: Enviada por: tainara

data 14/09/2012

comida Ver Receita


Suflê de Aspargos

Suflê de Aspargos
1kg de aspargos frescos 2 xícaras (chá) de leite sal a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Arroz de Tomate

Arroz de Tomate
300 g de arroz carolino ou agulha 1 cebolinha 1 dente de alho 2 colheres de sopa de azeite 250 g de tomate picado 1 folha de louro Sal Pimenta... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores