Receita de Arroz com Erva Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Erva Doce

Arroz com Erva Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Erva Doce:

3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande em cubos pequenos
2 colheres de sopa de sementes de erva doce
1 1/2 litro de caldo de legumes
Sal a gosto

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Como Preparar Arroz com Erva Doce:

Refogue bem o alho e a cebola no azeite.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a erva-doce.

Vá acrescentando o caldo de legumes fervente aos poucos até que ele cozinhe por inteiro.

Verifique o sal e sirva em seguida.

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Você pode fazer também Antipasto di San Vito

O que precisa para fazer Antipasto di San Vito:
4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.


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