Receita de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Espinafre:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.

Publicidade


Experimente também fazer Batatas Assadas com Recheio

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Recheio:
4 batatas grandes
Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Manteiga
Alho

Como fazer Batatas Assadas com Recheio:
Lave bem as batatas e seque-as.
 
Não descasque-as.
 
Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
 
Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
 
Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
 
Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
 
Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
 
Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
 
Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
 
Fica uma delícia.
 
E é facinho de fazer.
 
Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Salsicha

Fondue de Salsicha
600 g de mortadela em fatias grossas, ou 600 g de frios sortidos em fatias grossas, ou 2 lingüiças, ou 10 salsichas ou 16 pedaços de lingüiça ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
600g de filé mignon 250g de champignon em conserva 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 250ml de creme de leite fresco 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Fondue de Queijo de Neuenburg

Fondue de Queijo de Neuenburg
200 g queijo emmenthal 400 g queijo gruyère 1 dente(s) de alho Lt vinho branco 1 c. chá sumo de limão 3 c. chá farinha maisena 2 c. sopa á... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores