Receita de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Espinafre:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.

Publicidade


Você pode fazer também Ovo Picante

O que precisa para fazer Ovo Picante:
Sal
1 pitada de orégano
1 colher de chá de vinagre
Pimenta calabresa à gosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva
48 ovos de codorna
1 colher de sopa de salsinha picada

Como fazer Ovo Picante:

Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.

Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.

Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.

Misture bem e despeje sobre os ovos. Misture e salpique com salsinha e orégano.

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta

Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta
Receita especial para do dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Moussaka de Batata

Moussaka de Batata
5 batatas médias descascadas em fatias bem finas 2 berinjelas médias em fatias bem finas sal a gosto Molho branco 6 colheres (sopa) de manteig... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco
1/2 litro de água 1 gema 1 lata de leite condensado light 300g de gordura vegetal hidrogenada a temperatura ambiente (ou creme vegetal) 5 gotas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores