Receita de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Espinafre:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.

Publicidade


Experimente também fazer Omelete

O que precisa para fazer Omelete:
3 ovos
1 copo de leite
1 colher de chá de bicarbonato
polpa das cascas de 4 bananas
sal
queijo ralado


Como fazer Omelete:

Lave bem as bananas.

Coloque para ferver por quinze minutos. Escorra.

Para fazer a polpa, passe as cascas pelo moedor de carne.

Mmisture a massa com os ovos, o sal e o queijo na batedeira.

Aí é só fritar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Queijo Francês

Fondue de Queijo Francês
200 g de queijo Beaufort 200 g de queijo Gruyére 100 g de queijo Cantal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho 1/4 de litro d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Polenta com Lingüiça e Manjericão

Polenta com Lingüiça e Manjericão
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 3 colheres (chá) de sal 1 lingüiça calabresa curada 4 colheres (sopa) de óleo manjericão para decorar... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Cestinha de Parmesão com Salada de Cogumelo Fresco

Cestinha de Parmesão com Salada de Cogumelo Fresco
Cestinha: 100 gr de parmesão ralado Azeite Salada: Folhas de alface picadas Agrião Salsão Cogumelo fatiado Shitake fatiado Molho: 2 colhere... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores