Receita de Arroz com Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Espinafre:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto

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Como Preparar Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.

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Você pode fazer também Fondue de Frango

O que precisa para fazer Fondue de Frango:
8 escalopes de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
Tomilho seco
4 pimentões
1 copo de cebolinhas em conserva
1 vidro de champinhon (210 ml)
1 litro de óleo
Sal
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Frango:

Corte os escalopes de frango em tiras finas.

Prepare um escabeche com o óleo, o vinagre e as ervas. Passe as tiras de carne no escabeche e deixe de molho por algumas horas.

Depois retire a carne, seque-a bem com papel absorvente e limpe-a.

Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedacinhos e arrume de maneira bem decorativa, com as tiras de carne, as cebolinhas e os champinhons, em porções individuais.

Esquente o óleo. Espete a carne com um ou dois acompanhamentos e frite-a.

Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.


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