Receita de Arroz com Espinafre para Ano novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre para  Ano novo

Arroz com Espinafre para Ano novo

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Espinafre para Ano novo:

3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre picado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre para Ano novo:

Em uma panela, junte o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar 10 minutos com a panela tampada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Risoto de Abobrinha

O que precisa para fazer Risoto de Abobrinha:
2 xícaras (chá) de arroz
8 abobrinhas em fatias finas
1 dente de alho
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
1 ½ litro de caldo de legumes lguns ramos de salsinha picada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-reino a gosto.

Como fazer Risoto de Abobrinha:

Lave as abobrinhas e enxugue. Retire as extremidades e corte-as em rodelas.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho inteiro.

Junte a abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Elimine o alho, junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando.

Regue com o vinho e deixe evaporar em fogo alto.

Despeje sobre o refogado metade do caldo de legumes fervente, cozinhe por 18 minutos, mexendo sem parar, e acrecentando, aos poucos, o caldo de legumes restante.

O risoto deve ficar macio.

Acerte o sal, junte a salsinha, o queijo parmesão e um pouco de manteiga.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz com Galinha

Arroz com Galinha
Arroz,Galinha,Cebola,Margarina,cheiro verde a gosto :: Enviada por: Samuel Silva

data 16/11/2009

comida Ver Receita


Arroz Natalino

Arroz Natalino
3 xícaras de (chá) de arroz cru 5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo 7 colheres de (sopa)... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Arroz com Cebola Dourada

Arroz com Cebola Dourada
100g de bacon em cubos pequenos 2 colheres de sopa de azeite 3 dentes de alho picados 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido 2 cubos de cald... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores