Receita de Arroz com Espinafre para Ano novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Espinafre para  Ano novo

Arroz com Espinafre para Ano novo

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Espinafre para Ano novo:

3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre picado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Espinafre para Ano novo:

Em uma panela, junte o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar 10 minutos com a panela tampada.

Publicidade


Experimente também fazer Feijoada Verde

O que precisa para fazer Feijoada Verde:
2 xícaras (chá) de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
cheiro verde
quiabo
repolho
couve
óleo

Como fazer Feijoada Verde:
Lavar bem o feijão. Refogar o alho e cebola na panela de pressão. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.

Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde. Servir quente.

OBS. : Podem ser utilizados outros vegetais corno: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talo.


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Limão com Medalhão de Filé Mignon e Shimeji

Risoto de Limão com Medalhão de Filé Mignon e Shimeji
risoto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz arbóreo raspas da casca e suco de 1 limão siciliano ... :: Enviada por:

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Farofa Croncante de Aveia

Farofa Croncante de Aveia
Para a massa: - ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml) - 1 clara de ovo - ½ xícara (chá) Farinha de Aveia Culinária (40 g) - ½ xícara (chá... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Arroz de Forno com Camarões

Arroz de Forno com Camarões
* 2 xícara(s) (chá) de arroz * 6 xícara(s) (chá) de água * 50 gr de manteiga * 1 unidade(s) de cebola ralada(s) * 1 tablete(s)... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores