Receita de Arroz com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Frango

Arroz com Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Frango:

3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

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Como Preparar Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 

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Aproveite para fazer também Tagliatelle com Camarão

O que precisa para fazer Tagliatelle com Camarão:
350g de tagliatelle
350g de camarão inteiro ou miolo
50g de manteiga
1/2 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
250g de bróculos
2 dl de caldo de marisco
sal pimenta
50g de manteiga
1 ramo de coentros

Como fazer Tagliatelle com Camarão:

Coza a massa al dente.

Core os camarões na manteiga, junte os alhos picados e acebola picada, retire os camarões assim que ficarem rosa.

Descasque-os e reserve.

Esmague as casca com uma varinha, para extrair o suco e reserve.

Junte o vinho branco á gordura dos camarões, quando ferver, junte o suco das cascas coado e os broculos préviamente cozidos al dente também, regue com o caldo de mariscos e deixe cozer por 3m.

Junte no fim os camarões descascados, envolva com a manteiga, polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos.

Junte a massa, envolva tudo e sirva.


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