Receita de Arroz com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Frango

Arroz com Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Frango:

3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

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Como Preparar Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 

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Experimente também fazer Omelete de Alho-Poró

O que precisa para fazer Omelete de Alho-Poró:
1 alho-poró médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 ovos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo cottage
sal a gosto

Como fazer Omelete de Alho-Poró:

Lave, limpe e separe a parte mais macia do alho-poró. Lave novamente e corte-o em rodelas finas. Reserve.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira média antiaderente, com 25 cm de diâmetro.

Junte oalho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até murchar.

Retire e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture a salsinha e o sal.

Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, leve ao fogo e, assim que aquecer, despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.

Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.

Vire a omelete com cuidado e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.

Adicione oalho-poró e o queijo cottage, distribuindo sobre a metade da omelete.

Dobre a outra metade por cima e deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.


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