Receita de Arroz com Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Frango

Arroz com Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Frango:

3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 

Publicidade


Experimente também fazer Fritada de Presunto

O que precisa para fazer Fritada de Presunto:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
4 ovos
sal a gosto

Como fazer Fritada de Presunto:

Com o azeite de oliva unte um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhe o presunto. Reserve.

Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal.

Reserve.

Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire e despeje sobre a ricota.

Misture delicadamente e distribua sobre o presunto.

Leve ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixe descansar dentro do microondas por 3 minutos.

Retire e sirva com salada de agrião e cebola.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tomate Assado com Pesto de Ricota

Tomate Assado com Pesto de Ricota
4 tomates médios. 595 g folhas de 1/2 maço de médio de manjericão. 6 g 2 dentes de alho descascados.10g 1 colher (chá) de sal grosso. 3,5g 2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
500 g de filé de carne de vaca 1 litro de caldo de galinha Um pouco de molho de soja Um pouco de cherry 4 gemas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Gazpacho

Gazpacho
3/4 de colher de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 dente de alho amassado 1 pepino descascado, sem semente e picado 4 tomates descascados, sem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores