Receita de Arroz com Galinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Galinha

Arroz com Galinha

Arroz,Galinha,Cebola,Margarina,cheiro verde a gosto
:: Enviada por Samuel Silva
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Galinha:

4 peitos de frango,5 cabeça de cebola,5 caldos de galinha 5 copos de arroz

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Galinha:

coloque os 4 peito de frango para cozinhar com água,1 xicara de oleo por 40 minutos desfie os peito de frango,rale as 5 cebola e coloque para fritar em 3 colheres de margarina ate ficar dourada coloque os peitos de frangos desfiado e os cinco copos de arroz deixe fritar um pouco e coloque os 5 caldos de galinha dessolvido em um litro de água e dentro de 45 minutos esta pronto para ser servido bom apetiti

Publicidade


Também vai bem com Canjiquinha Light

O que precisa para fazer Canjiquinha Light:
1 xic de canjiquinha
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha (use ervilhas frecas, a lata é só para medida)
1 Bouquets Garnis
100 gramas de bacon em cubo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
1 cenoura ralada
azeitonas
Azeite
Água filtrada ou mineral
sal (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)

Como fazer Canjiquinha Light:
Para o Bouquets Garnis : Faça uma amarrado com salsa, louro, tomilho, manjerona, alecrim, ou use as ervas secas, colocando numa gazes e amarrando. Deixe a canjiquinha de molho em água fervente por 3 horas. Coloque azeite na panela, e o bacon, e vai adicionando a cebola picada, o alho, a ervilha, pimentão, o milho e a canjiquinha. Mexa bem. Coloque 200 ml de água, o sal e pimenta do reino. Adicione o Bouquets Garnis (em contato com a água), tampe e deixe cozinhando (em fogo baixo) até a canjiquinha estive mole. Sempre observando a água, colocando mais se for necessário. Retire o Bouquets Garnis, coloque as azeitonas e sirva.

Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Limão com Lagostim

Risoto de Limão com Lagostim
8 lagostins grandes 1 limão siciliano 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo ... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Arroz ao Vinho

Arroz ao Vinho
1 xícara (chá) de arroz 1 xícara(chá) de vinho branco seco 1 e ½ xícara de caldo de carne 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres(so... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
3 colheres (sopa) de óleo 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas 75 g de bacon magro em cubos médios 1 cebola média em pedaços pequenos 2 ... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores