Receita de Arroz com Galinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Galinha

Arroz com Galinha

Arroz,Galinha,Cebola,Margarina,cheiro verde a gosto
:: Enviada por Samuel Silva
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Galinha:

4 peitos de frango,5 cabeça de cebola,5 caldos de galinha 5 copos de arroz

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Galinha:

coloque os 4 peito de frango para cozinhar com água,1 xicara de oleo por 40 minutos desfie os peito de frango,rale as 5 cebola e coloque para fritar em 3 colheres de margarina ate ficar dourada coloque os peitos de frangos desfiado e os cinco copos de arroz deixe fritar um pouco e coloque os 5 caldos de galinha dessolvido em um litro de água e dentro de 45 minutos esta pronto para ser servido bom apetiti

Publicidade


Você pode fazer também Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)

O que precisa para fazer Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho):
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
30 ml de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Italiana
3 xícara(s) (chá) de caldo de peixe quente
200 gr de erva-doce fresca(s)
300 gr de vôngole sem casca(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Como fazer Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho):

Limpe os vôngoles e passe-os na água fervendo por 1 minuto. Escorra e reserve.
Corte o talo da erva-doce em fatias finas.

Em uma panela funda, refogue a cebola picada e a erva-doce fatiada no azeite.

Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.

Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.

Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.

Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.

Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.

Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente os vôngoles reservados, a manteiga gelada e o Parmesão ralado.

Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.
 

ATENÇÃO: o risoto NÃO é arroz empapado. São grãos inteiros, ligados por um creme que se forma durante o cozimento e ligado com a manteiga e o queijo, 2 ingredientes necessários para a preparação da maioria dos risotos.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito

Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito
500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de arroz (340 g) 1 colher (chá)... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Arroz Natural

Arroz Natural
1 xícara de arroz integral; 2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos; 1 berinjela cortada em cubinhos; 1 abobrinha cortada em cubinhos; 2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Torta Cremosa de Arroz

Torta Cremosa de Arroz
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores