Receita de Arroz com Galinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Galinha

Arroz com Galinha

Arroz,Galinha,Cebola,Margarina,cheiro verde a gosto
:: Enviada por Samuel Silva
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Galinha:

4 peitos de frango,5 cabeça de cebola,5 caldos de galinha 5 copos de arroz

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Galinha:

coloque os 4 peito de frango para cozinhar com água,1 xicara de oleo por 40 minutos desfie os peito de frango,rale as 5 cebola e coloque para fritar em 3 colheres de margarina ate ficar dourada coloque os peitos de frangos desfiado e os cinco copos de arroz deixe fritar um pouco e coloque os 5 caldos de galinha dessolvido em um litro de água e dentro de 45 minutos esta pronto para ser servido bom apetiti

Publicidade


Quem sabe combina com Risoto de Laranja com Limão Siciliano e Pistache

O que precisa para fazer Risoto de Laranja com Limão Siciliano e Pistache:
1 limão siciliano
4 laranjas médias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de pistache triturado
sal a gosto

Como fazer Risoto de Laranja com Limão Siciliano e Pistache:

Lave o limão, parta-o ao meio e reserve metade para decorar. Faça raspas da casca da metade restante e esprema o suco.

Lave as laranjas, reserve uma para decorar, faça raspas de uma metade e reserve.

Extraia o suco das outras laranjas e reserve.

Leve ao fogo uma panela com os sucos de limão e de laranja e 1/2 litro da água, até ferver. Reduza o fogo e mantenha aquecido.
Coloque numa outra panela, de fundo grosso, o azeite de oliva, 1 colher (sopa) de manteiga e a cebola.

Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar transparente.

Junte o arroz sem lavar e refogue, mexendo rapidamente, por 5 minutos.

Misture o vinho e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até o vinho evaporar.

A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) da água com os sucos de limão e de laranja fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar, raspando o fundo e as laterais da panela, até não ter mais líquido.

Continue a cozinhar e, a cada minuto, despeje 1/2 xícara (chá) da água fervente.

Não pare de mexer até os grãos ficarem macios, mas firmes.

Misture as raspas de limão e de laranja, a manteiga restante e acerte o sal.

Retire do fogo, distribua o risoto nos pratos e decore com rodelas do limão e da laranja reservados.

Salpique os pistaches e sirva em seguida.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz em Folha de Banana

Arroz em Folha de Banana
Arroz branco cozido (usei umas 4 xícaras) 1 tomate maduro, sem sementes 1 colher (chá) de grãos de mostarda preta Folhas de curry (opcional) 1 ceb... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Arroz de Forno

Arroz de Forno
UM ARROZ DIFERENTE E NUTRITIVO :: Enviada por: gracinda de barros

data 25/03/2009

comida Ver Receita


Arroz de Forno de Camarão

Arroz de Forno de Camarão
3 copos de arroz ½ quilo de camarão descascado 1 colher (chá) de azeite de oliva 2 colheres de manteiga ou margarina 1 colher(chá) de cuminho 1 c... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores