Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Também vai bem com Croque de Mortadela

O que precisa para fazer Croque de Mortadela:
2 fatias de pão de miga branco
10 g de manteiga clarificada
40 g de cream cheese
200 g de mortadela
100 g de queijo gruyére
1 ovo
20 g de creme de leite fresco
20 g de mortadela

Como fazer Croque de Mortadela:
Pincele a manteiga nas duas faces externas do pão. Passe o cream cheese nas faces internas. Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido (mole).

Em camadas, coloque sobre uma fatia a mortadela e o ovo mexido. Feche com a segunda fatia de pão e passe o cream cheese. Cubra com o gruyére (ralado grosso).

Coloque a farofa de pão. Gratine.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Okonomiyaki

Okonomiyaki
50 g de farinha de trigo peneirada 1/2 coher (chá) de fermento ¼ xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de dashi 1 ovo, ligeiramente batido 2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Sorvete de Tomate e Manjericão

Sorvete de Tomate e Manjericão
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e de cor vemelha 100 g de xarope de glucose 4 colhere... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Farofa de Feijão de Corda

Farofa de Feijão de Corda
2 xícaras de feijão-de-corda 1 cebola grande picada 6 ramos de coentro picado 4 colheres (sopa) de manteiga do sertão 1 xícara de farinha de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores