Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Quem sabe combina com Espetinhos Recheados

O que precisa para fazer Espetinhos Recheados:
150 g de queijo tipo suíço
150 g de presunto
1/2 copo de requeijão
4 bifes de filé mignon
8 fatias de bacon
Creme de leite a gosto

Como fazer Espetinhos Recheados:

Moa juntos o queijo suíço e o presunto
misture com o queijo cremoso.

Divida esse recheio em 4 porções.

Coloque uma porção de recheio em cada bife.

Enrole bem apertado.

Cubra os bifes enrolados com duas tiras de bacon.

Uma ao redor e a outra ao comprimento.

Enfie em espetos e asse numa grelha ou no forno.

Regue com o creme de leite.

Sirva bem quente com repolho cozido na água e sal.


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