Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Você pode fazer também Estrogonofe de Abóbora

O que precisa para fazer Estrogonofe de Abóbora:
100g de cebola
100g de tomate
200g de farinha de trigo
½ maço de cheiro-verde
5 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de vinagre
3 dentes de alho
½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de colorau
1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
sal a gosto


Como fazer Estrogonofe de Abóbora:

Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa).

Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.

Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicione à preparação.

Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso. Depois, acrescente a abóbora. Apague o fogo, adicione as ervas medicinais e sirva.


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