Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Quem sabe combina com Sformatta de Penne com Rúcula

O que precisa para fazer Sformatta de Penne com Rúcula:
200g de massa tipo penne
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
½ xícara de ricota fresca
2 xícaras de rúcula rasgada
50g de parmiggiano reggiano
1 limão amarelo
Pimenta do reino moída na hora
Sal

Como fazer Sformatta de Penne com Rúcula:

1. Cozinhe a massa até ficar al dente, resfrie e reserve.
 
2. Bata a ricota com o creme até que a mistura fique bem lisa, coe e tempere com sal, pimenta, gotinhas e raspinhas de limão e parmiggiano.
 
3. Distribua a massa em recipientes refratários, acrescente um pouco de rúcula no meio da massa e cubra com o creme.
 
4. Polvilhe com mais parmiggiano e asse no forno pré-aquecido até ficar dourado.

Bom apetite!


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polpettone Saboroso

Polpettone Saboroso
500g de sobras de carne cozida 150g de frios (mortadela, presunto cru ou cozido, coppa) 2 cebolas pequenas 1 dente de alho 1 maço de ervas aromát... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Espetacular Receita de Tacos de Peru

Espetacular Receita de Tacos de Peru
800 gramas de peru cozido e desfiado 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho esmagados 1 pimenta-jalapenho picada sem sementes 1 ½ colher de ... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


Couve Rasgada com Fubá

Couve Rasgada com Fubá
* 1 maço(s) de couve manteiga picada(s) * 3 dente(s) de alho picado(s) finamente * 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia * 1 un... :: Enviada por: Camila

data 30/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores