Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz de Manga

O que precisa para fazer Arroz de Manga:
02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.



Como fazer Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndega de Vitela e Legumes

Almôndega de Vitela e Legumes
• 500 g de carne de vitela moída • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto • 1 colher (sopa) de curry • 250 ml de creme de leite • ½ litro de cald... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Arroz com Cogumelos

Arroz com Cogumelos
2 colheres de sopa de óleo 1 cebola pequena ralada 2 xícaras de chá de arroz 3 1/2 xícaras de chá de água fervente 1/2 xícara de chá de vinho bran... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Saltimboca de Presunto e Manjericão

Saltimboca de Presunto e Manjericão
- 600 g de filé mignon - sal - pimenta-do-reino recém-moída - folhas de 2 ramos de manjericão - 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sa... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores