Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Quem sabe combina com Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

O que precisa para fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.


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