Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz Doce Mineiro

O que precisa para fazer Arroz Doce Mineiro:
2 xícaras de arroz lavado
2 xícaras de açúcar
canela em pau a gosto
1 litro de leite
1 pitada de sal
4 gemas

Como fazer Arroz Doce Mineiro:
Cozinhar o arroz só com água. Depois de cozido e seco, adicionar o leite. Esperar ferver. Colocar o açúcar e o sal. À parte, dissolver as gemas num pouquinho de leite e misturar ao arroz-doce. Não deixar talhar. Colocar a canela por último.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fritada de Roquefort e Alho-Poró

Fritada de Roquefort e Alho-Poró
1 talo de alho-poró 2 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 50g de queijo roquefort amassado 1 colher (chá) de salsinha desidratada 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Fondue Asiático

Fondue Asiático
500 g de filé de carne de vaca 400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal 5 colheres (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de cherry A... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis
3 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de manteiga 1 maço de brócolis aferventado 1 cebola média picada 3 xícaras (chá) de arroz 3 tab... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores