Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Você pode fazer também Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã

O que precisa para fazer Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:
Molho de iogurte
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de leite
1 copo de iogurte natural
sal e noz-moscada ralada a gosto
10 folhas de hortelã picadinhas
Recheio
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha
200 g de presunto em cubinhos
200 g de mussarela de búfula em cubinhos
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão rala

Como fazer Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:

Molho de Iogurte: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada.

Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente.

Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.

Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

Sirva a seguir.


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