Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Também vai bem com Rolinhos de Acelga com Arroz

O que precisa para fazer Rolinhos de Acelga com Arroz:
1 xícara (chá) de arroz
3 tomates
2 colheres (sopa) de kümmel
10 folhas de acelga
sal a gosto

Como fazer Rolinhos de Acelga com Arroz:

Lave o arroz, escorra e coloque em uma tigela. Junte duas xícaras (chá) de água, ou o suficiente para cobri-lo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.

Em seguida, escorra a água e reserve. Lave os tomates, corte-os em cubos bem pequenos, sem retirar as sementes. Incorpore o arroz (com o caldo de sementes), junte a metade do k6ummel e o sal.

Misture e reserve. Lave as folhas de acelga e escalde-as em uma panela com água quente. Use a própria panela em que estão cozidos os rolinhos.

Retire a parte mais dura da acelga e abra as folhas em uma superfície lisa. Distribua o arroz temperado, enrole os rolinhos apertando bem e fechando as laterais.

Disponha-os no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.

Coloque água na parte de baixo da panela e junte o kümmel restante.

Encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio.

Retire do fogo e sirva a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta

Polenta
400g de farinha para polenta (granulometria grossa) 1500ml de caldo de carne (sem sal) 30g de manteiga 30g de Grana Padano 30ml de azeite extra v... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Feijoada de Lula

Feijoada de Lula
4 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de feijão-branco 4 colheres de sopa de azeite 1kg de lula em pedaços pequenos 4 tomates sem pele e semen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão
1kg de camarão médio 1 cebola grande em cubinhos 2 dentes de alho picadinhos 1 lata de champingnon 1 xicara de chá de ketchup 1 xicara de chá de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores