Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Experimente também fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta

O que precisa para fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta:
4 ervas-doces pequenas
2 alhos-poró
2-3 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo gruyère em fatias finas
150 gramas de pancetta ou bacon em fatias
farinha de rosca



Como fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta:

Limpar a erva-doce, eliminando a parte externa mais dura e os filamentos, e cortar ao meio.
Eliminar parcialmente a parte verde do alho-poró e as folhas externas mais duras e cortar em pedaços de 5-6 cm.

Cozinhar no vapor a erva-doce e o alho-poró por cerca de 10 minutos.

Esperar amornar. Abrir delicadamente as folhas da erva-doce e colocar dentro as fatias de queijo.

Envolver a erva-doce com a pancetta ou o bacon.

Envolver os pedaços de alho-poró com o queijo e com a pancetta.

Colocar bastante farinha de rosca numa travessa e passar os legumes.

Eliminar o excesso de farinha e dispor os legumes num refratário.

Distribuir a manteiga picada e levar ao grill do forno por 10 minutos, virando pelo menos uma vez durante o cozimento, ou até que a pancetta esteja bem dourada.

Servir a seguir.


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