Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Também vai bem com Polenta al Funghi

O que precisa para fazer Polenta al Funghi:
80 g de polenta italiana
1/2 dente de alho socado
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
100 g de shiitake
1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
salsinha picada
parmesão ralado em lascas grandes

Como fazer Polenta al Funghi:

Leve ao fogo uma panela com água e sal até ferver. Reduza para fogo brando (ou tire a panela do fogo por 1 minuto) e adicione a polenta, aos poucos, mexendo sem parar com um batedor manual até atingir o ponto desejado (consistente e granulosa).

Em outra panela, doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia e translúcida. Adicione os cogumelos limpos e fatiados sem o talo e refogue por mais alguns minutos.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino e regue com um pouco do creme de leite.

Finalize com a salsinha e sirva bem quente sobre a polenta também quente com lascas de parmesão.


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