Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Experimente também fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea

O que precisa para fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:
4 tomates grandes vermelhos e firmes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
10 dentes de alho finamente picados
1 xícara (chá) de manjericão rasgado com as mãos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de torrada triturada
1/2 colher (sopa) de sal grosso

Como fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:

Lave os tomates, retire a pele e corte-os em rodelas grandes. Com cuidado, retire as sementes. Com a metade do azeite de oliva unte uma assadeira de 25x20cm e espalhe as fatias de tomates em uma só camada.

Reserve.

Coloque em uma tigela o alho, manjericão, a salsinha, as torradas e o azeite de oliva restante. Misture com vigor até ficar homogêneo e distribua dentro das rodelas de tomates. Polvilhe o sal grosso.

Leve ao forno alto por 30 minutos, ou até os tomates ficarem assados e sem água na assadeira. Se preferir, regue com um pouco mais de azeite.

Sirva com vinho tinto e pão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Omelete de Batata e Parmesão

Omelete de Batata e Parmesão
1 kg de batatas 4 dentes de alho 2 cebolas échalotte 5 colheres de sopa de oléo de sementes 60g de manteiga 1 molho de salsa picada 1 ovo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pamonha

Pamonha
12 espigas de milho verde amarelas 1 litro de leite 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 colher de sobremesa rasa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique
• 700 g filé de vitela • 200 g bacon em fatias finas • 4 g pimenta do reino preta em grão • 100 g manteiga • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores