Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Aproveite para fazer também Couve Flor ao Molho Branco

O que precisa para fazer Couve Flor ao Molho Branco:
1 couve flor
1 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
300 gramas mussarela fatiadas
100 gramas queijo parmesão ralado
3 colher de margarina
sal

Como fazer Couve Flor ao Molho Branco:
Cozinhar a couve flor com o sal (reserve) Fazer o molho branco Em uma panela coloque a margarina a farinha meixa ,em seguida vai colocando o leite vai mexendo bem até ficar grosso tempere com o sal. Em um refratario colocar a couve flor em pedaços Fazer camadas. Couve flor ,molho branco,mussarela e finalizar com queijo ralado Levar ao forno para gratinar

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro
1/2 kg de feijão 1/2 kg de toucinho para torresmo (barrigada) 1 colher (sopa) de álcool 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 kg de lingüiça ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Costelinha de Porco Frita com Farofa de Ovos

Costelinha de Porco Frita com Farofa de Ovos
1 kg de costelinha suína 5 colheres (sopa) de suco de limão 2 dentes de alhos amassados 1 colher (chá) de colorau 3 colheres (chá) de sal 2 ... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Madeleines de Natal

Madeleines de Natal
8 xícara(s) de farinha de trigo 8 colher(es) de chá de fermento em pó uma pitada de sal ½ xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente ½ x... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores