Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Você pode fazer também Alho-poró com Queijo Brie

O que precisa para fazer Alho-poró com Queijo Brie:
4 alhos-poró grandes
1 xícara (chá) de queijo brie picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal e pimenta rosa a gosto
1 gema

Como fazer Alho-poró com Queijo Brie:

Limpar o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lavar.

Partir ao meio no sentido do comprimento e colocar em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.

Deixar cozinhar até ficar macio.

Retirar do fogo, escorrer a água e reservar o alho-poró.

Bater no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.

Transferir a mistura para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar.

Acrescentar as alcaparras e o sal, misturar e retirar do fogo.

Colocar o alho-poró em uma travessa, regar com o creme preparado e distribuir a pimenta.
Servir a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Forno a Bahiana

Arroz de Forno a Bahiana
Arroz com frango, ervilhas, pimentões coloridos, azeitonas, ovos e tomate cereja. Acompanha apenas uma saladinha (legumes, feijão, lentilha com legumes, grão de bico). :: Enviada por: TATIANA CARVALHO

data 07/12/2008

comida Ver Receita


Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro
3 xícaras de chá de arroz lavado 2 colheres de sopa de óleo 1kg de carne seca 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 7 xícara de chá de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde
1 kg de feijão verde Sal Alho e cebola picados, a gosto 1/2 kg de charque ( carne seca) 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco) 1/2 kg de li... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores