|
|
![]() |
Arroz com Legumes:: Enviada por CrisDiversos e Acompanhamentos |
Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.
Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.
Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.
Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.
Misture todos os ingredientes e junte, por último, o arroz.
Distribua o arroz em uma fôrma de pudim de 25 cm de diâmetro untada com bastante manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria de água fervente por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme e sirva quente.
![]() |
Fondue Moderno |
|
![]() |
Chucrute |
|
![]() |
Farofa de Folhas e Talos |
|
© 2007-2018 Mundo de Sabores |