Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

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Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

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Você pode fazer também Estrogonofe de Microondas

O que precisa para fazer Estrogonofe de Microondas:
# 1 quilo de carne macia (coxão mole, filé mignon, alcatra em cubinhos escorrido)
# 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
# 1 cebola média picada
# 1 ou 2 dentes de alho
# 2 colheres de sopa de óleo
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# 1/2 colher de sopa de sal
# 1/2 xícara de chá de catchup
# 1 ou 2 colheres de sopa de mostarda
# 1/2 xícara de chá de água fervente
# 1 xícara de café rasa de conhaque
# 1 vidro de cogumelos (opcional)

Como fazer Estrogonofe de Microondas:
Coloque os cogumelos, a cebola, o alho junto com o óleo em uma tigela de vidro

Tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima

Retire e acresente a carne já escorrida
Misture

Em seguida, acrescente a farinha e misture

Reserve

Misture a água fervente com o conhaque

Acrescente o sal, o catchup e a mostarda

Torne a misturar tudo

Despeje esse líquido sobre a carne que foi empanada com farinha

Misture bem

Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima

Retire

Misture tudo, trazendo a carne do fundo para a superfície

Leve novamente ao microondas por 7 minutos na potência 70%

retire

se você perceber que há muito caldo, escoe um pouco com uma concha e reserve pois se houver muito caldo, o strogonoff ficará ralo

Leve novamente ao microondas por mais 7 minutos na mesma potência

Se achar necessário, deixe mais um pouco de tempo pois há variação de um modelo de microondas para outro

Retire o creme de leite do freezer (não deixe que ele congele), abra a lata e escorra o soro

O creme de leite estárá macio como uma bola de sorvete

Incorpore-o à carne, misturando bem

Se ficar muito grosso e seco, use o caldo retirado anteriormente ou acrescente catchup com uma quantia mínima de água

Sirva com arroz e batatinhas fritas tipo palito

obs: a função da farinha é a de dar um aspecto encorpado (cremoso) ao strogonoff

Portanto, se por uma eventualidade o prato ficar com aspecto ralo, não se desespere

Acrescente um pouco de farinha no final
 

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