Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Você pode fazer também Quibe com Bacon

O que precisa para fazer Quibe com Bacon:
2 xícaras (chá) de bacon bem picado, frito e bem escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de hortelã picada
500 gramas de trigo para quibe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
Óleo para fritar


Como fazer Quibe com Bacon:

Deixar de molho o trigo e a água fervente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.

Deixar descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a água secar e esfriar.

Acrescentar os demais ingredientes, misturando bem.

Fazer os quibes e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retirar, escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Moqueca de Rã

Moqueca de Rã
1 kg de carne de rã Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado
1 xícara de frango defumado em cubos 4 placas de lasanha pronta cozidas cortadas ao meio pela largura Recheio: 3 rodelas de abacaxi em calda, es... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Batata ao Leite

Batata ao Leite
600 gramas de batatas raladas grossa 65 gramas de manteiga 125 gramas de ervilhas 80 ml de leite Sal a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores