Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Você pode fazer também Polenta com Frango

O que precisa para fazer Polenta com Frango:
1 kg de peito de frango cortado em pedaços;
Uma folha de louro;
Dois galhos de alecrim fresco;
Um galho de manjericão fresco
Uma colher (chá) de tomilho
10 dentes de alho com casca
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Polenta com Frango:
Em um refratário, coloque o frango e tempere com sal e pimenta, junte todos ingredientes e misture.

Tampe o refratário e leve ao forno até o frango ficar macio (cerca de 1 hora).

Sirva a Polenta acompanhada deste frango.
Observação: Ao servir o frango, separe os 10 dentes de alho e sirvá-os, sem casca, sobre torradinhas feitas com azeite.

Sirva a seguir.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Insalata Caprese

Insalata Caprese
3 rodelas médias de tomate 3 fatias de mussarela de búfula um pouco de alho bem picado orégano azeite de oliva pimenta-do-reino manjericão sal ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês

Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês
Quenelles 750 g de mandioquinha 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 clara 1 xícara (chá) de óleo para... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes
200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso) 200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso) 100 gramas de cebola 100 gramas de farinha de ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores