Receita de Arroz com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Legumes:

2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Cajun

O que precisa para fazer Arroz Cajun:
2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite
3 ovos batidos
sal e molho inglês
3 xícaras de arroz cozido


Como fazer Arroz Cajun:

Misture todos os ingredientes e junte, por último, o arroz.

Distribua o arroz em uma fôrma de pudim de 25 cm de diâmetro untada com bastante manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria de água fervente por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme e sirva quente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue Moderno

Fondue Moderno
250 g de lagostas congeladas 1/2 frango já limpo 1 filé de carne de porco 200 g de filé de carne de vaca 4 fígados de galinha Alguns galhinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Chucrute

Chucrute
1 repolho grande 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de fa... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Farofa de Folhas e Talos

Farofa de Folhas e Talos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho 2 colheres(sopa) de margarina ou óleo 2 colheres(sopa) de cebola ralada folhas o... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores