Receita de Arroz com Lentilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Lentilha:

3 copos de requeijão de arroz cozido
1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida
3/4 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Arroz com Lentilha:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a lentilha, o orégano, o sal, a pimenta, o louro e deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o arroz, misture bem e passe para uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

 

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Experimente também fazer Arroz Crocante de Chester

O que precisa para fazer Arroz Crocante de Chester:
1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

Como fazer Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.


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