Receita de Arroz com Lentilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Lentilha:

3 copos de requeijão de arroz cozido
1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida
3/4 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Lentilha:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a lentilha, o orégano, o sal, a pimenta, o louro e deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o arroz, misture bem e passe para uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

 

Publicidade


Você pode fazer também Avestruz com Risoto

O que precisa para fazer Avestruz com Risoto:
600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões
Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar
2 alhos-porós em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de vinho tinto
½ xícara de vinho do Porto
½ cebola batidinha
galhos de salsa
galhos de tomilho

Como fazer Avestruz com Risoto:

Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto,


juntamente com os galhos de salsa e tomilho.


Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de


vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à


metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes


de servir).


Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.


Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os


medalhões de ambos os lados.


Retire e reserve.


Doure os alhos-porós na manteiga até que estejam


macios e distribua sobre os medalhões e sirva com o risoto


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa de Feijão de Corda

Farofa de Feijão de Corda
2 xícaras de feijão-de-corda 1 cebola grande picada 6 ramos de coentro picado 4 colheres (sopa) de manteiga do sertão 1 xícara de farinha de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Tartare de Salmão com Azeite de Limão
• 1 Raspas da casca de limão siciliano • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos • 1 cenoura peq... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Arroz à Piemontese

Arroz à Piemontese
2 xícaras de arroz arbóreo cozido 50g de manteiga 200g de cogumelos em lâminas Noz moscada Pimenta-do-reino 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores