Receita de Arroz com Lentilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Lentilha:

3 copos de requeijão de arroz cozido
1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida
3/4 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Arroz com Lentilha:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a lentilha, o orégano, o sal, a pimenta, o louro e deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o arroz, misture bem e passe para uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

 

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Também vai bem com Tartare de Salmão com Azeite de Limão

O que precisa para fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:
• 1 Raspas da casca de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos
• 1 cenoura pequena nova picada em brunoise
• 1/2 bulbo pequeno erva-doce em brunoise
• 3 colheres (sopa) endro picado finamente
• 2 colheres (chá) suco de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) vinagre de jerez
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:

Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutoss

Montagem: modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.


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