Receita de Arroz com Linguicinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Linguicinha

Arroz com Linguicinha

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Arroz com Linguicinha:

6 xícaras de água fervente
2 xícaras de arroz
2 colheres de óleo
800 gramas de lingüiça defumada e fatiada
1 cebola picada
2 dentes de alho
Tempero verde
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Linguicinha:

Em uma panela de ferro, fritar o alho e a cebola no óleo e refogar a lingüiça.

Misturar o arroz e fritar.

Acrescentar a água e o sal e cozinhar.

Quando estiver cozido, juntar os temperos.

Publicidade


Também vai bem com Pastel de Carne Seca

O que precisa para fazer Pastel de Carne Seca:
1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco
Purê de mandioquinha
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

Como fazer Pastel de Carne Seca:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água.

Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.

Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.

Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
5 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal 500 gramas de amendoim ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela
4 berinjelas (grandes) em cubos 2 cebolas (grandes) picadinhas 1 xícara (chá) de uva-passa 1 lata de cerveja (350ml) óleo, para fritar sal, a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Espetinhos de Atum com Alecrim

Espetinhos de Atum com Alecrim
1/2 kg de filé de atum 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores