Receita de Arroz com Maçâ - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Maçâ

Arroz com Maçâ

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Maçâ:

2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de uva-passa sem sementes
1 quilo de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão

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Como Preparar Arroz com Maçâ:

Levar uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido, fritar muito bem e adicionar o alho socado.

Tornar a refogar, juntar 6 xícaras de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando.

Enquanto isso, levar outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar, adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogar rapidamente.

Estando o arroz quase pronto, juntar o refogado de maçãs, mexer cuidadosamente com um garfo e deixar acabar de secar.

Sirva quente.

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Quem sabe combina com Massa de Banana Verde

O que precisa para fazer Massa de Banana Verde:
bananas verdes


Como fazer Massa de Banana Verde:
Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

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