Receita de Arroz com Maçâ - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Maçâ

Arroz com Maçâ

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Maçâ:

2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de uva-passa sem sementes
1 quilo de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão

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Como Preparar Arroz com Maçâ:

Levar uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido, fritar muito bem e adicionar o alho socado.

Tornar a refogar, juntar 6 xícaras de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando.

Enquanto isso, levar outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar, adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogar rapidamente.

Estando o arroz quase pronto, juntar o refogado de maçãs, mexer cuidadosamente com um garfo e deixar acabar de secar.

Sirva quente.

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Experimente também fazer Purê de Mandioca com Carne Seca

O que precisa para fazer Purê de Mandioca com Carne Seca:
1k de carne seca
1k de mandioca
1 copo de requeijão
sal a gosto
margarina

Como fazer Purê de Mandioca com Carne Seca:
deixe de molho a carne seca para tirar o sal a seguir cozinhe até ficar bem macia desfie e refogue a seu gosto(sugestão;coloque tomate,pimentão,bastante cebola,alho,pimenta do reino...) cozinhe a mandioca com uma pitada de sal após cozida tire o talo e amasse-a com um pouco de margarina unte um refratário,coloque o purê por cima o refogado de carne seca e cubra com requeijão, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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