Receita de Arroz com Maçâ - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Maçâ

Arroz com Maçâ

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Maçâ:

2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de uva-passa sem sementes
1 quilo de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Maçâ:

Levar uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido, fritar muito bem e adicionar o alho socado.

Tornar a refogar, juntar 6 xícaras de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando.

Enquanto isso, levar outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar, adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogar rapidamente.

Estando o arroz quase pronto, juntar o refogado de maçãs, mexer cuidadosamente com um garfo e deixar acabar de secar.

Sirva quente.

Publicidade


Experimente também fazer Coalhada Cozida

O que precisa para fazer Coalhada Cozida:
02 litros de coalhada fresca;
01 colher (sopa) de maizena;
01 clara batida;
01 pitada de sal;
manteiga;
hortelã seca esfarelada.



Como fazer Coalhada Cozida:

Junte a coalhada fresca, a maizena, a clara e o sal.

Misture bem e passe tudo na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo com uma colher de pau.
Depois, cubra a panela com a peneira.

À parte refogue a hortelã na manteiga e despeje sobre a coalhada, alguns minutos antes de retirá-la do fogo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Hambúrguer de Cação com Pudim de Pimentão

Hambúrguer de Cação com Pudim de Pimentão
400 g filé de cação sem pele folhas de 6 ramos de endro fresco 2 colheres (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de azei... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado
1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s) 1 lata(s) de milho verde 300 gr de uva passa picada(s) 300 gr de presunto sem capa de gordura Sad... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Arroz de Alho Crocante

Arroz de Alho Crocante
200 g de arroz 3 dentes de alho Um bom fio de azeite (que tape o fundo do tacho) Sal e pimenta ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores