Receita de Arroz com Nozes e Açafrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Nozes e Açafrão

Arroz com Nozes e Açafrão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Nozes e Açafrão:

2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara de (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
4 xícaras (chá) de água fervente

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Nozes e Açafrão:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente.

Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos.

Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

 

Publicidade


Também vai bem com Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

O que precisa para fazer Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:
4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sementes de 3 maracujás médios
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo.

Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto.

Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.

Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picadinho do Joel

Picadinho do Joel
2kg de filé mignon 1 colher de sopa de alho picado 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de pimentão verde e vermelho picados 1... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Almôndega com Molho de Limão

Almôndega com Molho de Limão
• sal a gosto • 1½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar • 2 gemas • folhas de 8 ramos salsinha picadas finamente • 1 cebola média picada em pe... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa

Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa
8 fatias médias de pão italiano 200 g de lingüiça portuguesa 1/2 maço médio de salsinha 1 cebola média 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores