Receita de Arroz com Nozes e Açafrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Nozes e Açafrão

Arroz com Nozes e Açafrão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Nozes e Açafrão:

2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara de (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
4 xícaras (chá) de água fervente

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Como Preparar Arroz com Nozes e Açafrão:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente.

Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos.

Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

 

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Você pode fazer também Fondue à Moda de Treviso

O que precisa para fazer Fondue à Moda de Treviso:
500 ml de água
50 ml de leite
75 g de farinha de milho fina
01 colher (chá) de azeite
01 colher (chá) de sal
01 colher (cafezinho) de açúcar
(Para 4 pessoas)

Como fazer Fondue à Moda de Treviso:

Na panela especial para fondue colocar a água acrescentando o leite, o azeite, o sal e o açúcar, (água pode ser aquecida previamente em uma chaleira).

Sobre o réchaud assim que a mesma apresentar sinais de ebulição acrescentar a farinha e com a chama do queimador baixa cozinhar pelo tempo aproximado de 30 minutos, ou no caso das farinhas pré-cozidas pelo tempo indicado na embalagem.

Acompanhamento:
linguicinha calabresa cortada e aferventada, salsichas, queijo provolone, queijo parmesão, queijo caccio cavalo, lanche, etc.
  


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