Receita de Arroz com Nozes e Açafrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Nozes e Açafrão

Arroz com Nozes e Açafrão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Nozes e Açafrão:

2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara de (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
4 xícaras (chá) de água fervente

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Nozes e Açafrão:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente.

Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos.

Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

 

Publicidade


Experimente também fazer Arroz com Frango

O que precisa para fazer Arroz com Frango:
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

Como fazer Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Saltimboca de Presunto e Manjericão

Saltimboca de Presunto e Manjericão
- 600 g de filé mignon - sal - pimenta-do-reino recém-moída - folhas de 2 ramos de manjericão - 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sa... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Omelete com Cebola

Omelete com Cebola
2 ovos médios 1 cebola média em rodelas ou fatias finas 1 pitada de sal Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Homus Bi Thaine

Homus Bi Thaine
1/2 pacote de grão-de bico Suco de 2 limões médios 1 colher de sopa rasa de sal 4 dentes de alho socados 3 colheres de sopa rasas de tahine... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores