Receita de Arroz com Passas e Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Passas e Amêndoas

Arroz com Passas e Amêndoas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Passas e Amêndoas:

3 3/4 de xícara de arroz
350 g de manteiga ou margarina
2 cebolas médias bem picadas
2 dentes de alho bem picado
1 pitada de canela em pó
Sal
Água fervente
2/3 de xícara de passas brancas
1/2 xícara de amêndoas sem pele cortadas em lascas
1/2 colher (sopa) de páprica doce

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Como Preparar Arroz com Passas e Amêndoas:

Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.

Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.

Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.

Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.

Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.

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Quem sabe combina com Escondidinho Benjamim Botequim

O que precisa para fazer Escondidinho Benjamim Botequim:
150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado

Como fazer Escondidinho Benjamim Botequim:

Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca.

Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite).

Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga.

Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima.

Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.


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