Receita de Arroz com Peixe do Polinari - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Peixe do Polinari

Arroz com Peixe do Polinari

Fica um rizoto de peixe
:: Enviada por Marcello Polinari
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Peixe do Polinari:

arroz, cebola, alho, files de peixe congelado. dois caldo cubo de peixe, peixada, bacalhau ou camarão o que encontrar no mercado ou no armario

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Peixe do Polinari:

Deixa uma xaleira grande com agua no fogo. Frita a quantidade deseja da de cebola e o alho no oleo de arroz, milho ou girassol adiciona a quantidade de arroz desejada ja lavada e da uma fritadinha no arroz ate mexendo ate ele começar a estalar. Adiciona a agua necessária, tempero pronto completo, 100 ml creme de leite ou dois copos americanos de leite. Quebra os files de peixe em pedaços de mais ou menos quatro dedos de largura e joga na panela, não descongela o peixe ou o camarão. Mistura tudo, e não mexe mais. Cozinha até ficar no ponto de rizoto ou de um arroz um pouco umido e o peixe fica pedaçudo.

Extras:

pode adicionar legumes picados frescos ou em lata para colorir.
É rapidissimo coisa de 20 a 30 minutos

Publicidade


Experimente também fazer Arroz de Carreteiro

O que precisa para fazer Arroz de Carreteiro:
200g de charque
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 tomates picados
3 pimentões picados
350g de arroz
sal a gosto

Como fazer Arroz de Carreteiro:

Leve ao fogo uma panela com água até ferver. Adicione a carne e deixe por meia hora.

Retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Adicione sal, se necessário.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz com Bacon

Arroz com Bacon
3 xícaras de arroz 300 gramas de bacon 2 tabletes de caldo de galinha cebolinha e salsinha verde 2 cenouras médias raladas 2 cebolas médias picad... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Terrina de Arroz com Ragu de Legumes

Terrina de Arroz com Ragu de Legumes
1 xícara (chá) bem cheia de arroz arroz parboilizado 1 cebola picada 2 talos de salsão em cubos pequenos 3 tomates pequenos, sem pele, picados 1 d... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Risoto de Sardinha e Espinafre

Risoto de Sardinha e Espinafre
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 1 xícara(s) (chá) de arroz - 1 tablete(s) de caldo de galinha ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores