Receita de Arroz com Peixe do Polinari - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Peixe do Polinari

Arroz com Peixe do Polinari

Fica um rizoto de peixe
:: Enviada por Marcello Polinari
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Peixe do Polinari:

arroz, cebola, alho, files de peixe congelado. dois caldo cubo de peixe, peixada, bacalhau ou camarão o que encontrar no mercado ou no armario

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Peixe do Polinari:

Deixa uma xaleira grande com agua no fogo. Frita a quantidade deseja da de cebola e o alho no oleo de arroz, milho ou girassol adiciona a quantidade de arroz desejada ja lavada e da uma fritadinha no arroz ate mexendo ate ele começar a estalar. Adiciona a agua necessária, tempero pronto completo, 100 ml creme de leite ou dois copos americanos de leite. Quebra os files de peixe em pedaços de mais ou menos quatro dedos de largura e joga na panela, não descongela o peixe ou o camarão. Mistura tudo, e não mexe mais. Cozinha até ficar no ponto de rizoto ou de um arroz um pouco umido e o peixe fica pedaçudo.

Extras:

pode adicionar legumes picados frescos ou em lata para colorir.
É rapidissimo coisa de 20 a 30 minutos

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz de Churrasco

O que precisa para fazer Arroz de Churrasco:
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres(sopa) de azeite
500 gramas de carne de churrasco
colorante alimentário ou alimentício
1 cabeça de alho
2 batatas
1 cenoura
1 tomate
azeite
sal

Como fazer Arroz de Churrasco:
Cortar os pedaços de carne e frango. Colocar na água fervendo e deixar por uns 20 minutos, cozinhando. Picar a cenoura e juntar à carne, na água. Numa panela, colocar o azeite e juntar a cabeça de alho inteira. Deixar que refogar alguns instantes.

Pique a batata também em rodelas e refogar, no azeite. Juntar o arroz ao refogado de batatas e continuar a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias.

Retirar a carne e o frango do caldo e acrescentar ao refogado de arroz. Juntar o colorante ao caldo, acertando o sal e colocar na panela de arroz. Deixar a panela ferver e levar ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz de Sushi

Arroz de Sushi
1 xícara arroz para sushi (grão curto) 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 e 1/4 de xícara de água fria 2 colheres de sopa de vi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Lentilha com Carne de Soja

Lentilha com Carne de Soja
A proteína de soja é de utilização extremamente versátil e absorve o sabor dos temperos facilmente. Diminui o colesterol e ajuda ser mais saudavél para a sua aliemntação. Experimente! :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Mix de Feijão com Legumes

Mix de Feijão com Legumes
1/2 xícara (chá) de feijão-fradinho 1/2 xícara (chá) de feijão-jalo 1/2 xícara (chá) de feijão-roxinho 1/2 xícara (chá) de feijão-preto 2 colheres... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores