Receita de Arroz com Peixe do Polinari - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Arroz com Peixe do Polinari

Arroz com Peixe do Polinari

Fica um rizoto de peixe
:: Enviada por Marcello Polinari
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Peixe do Polinari:

arroz, cebola, alho, files de peixe congelado. dois caldo cubo de peixe, peixada, bacalhau ou camarão o que encontrar no mercado ou no armario

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Como Preparar Arroz com Peixe do Polinari:

Deixa uma xaleira grande com agua no fogo. Frita a quantidade deseja da de cebola e o alho no oleo de arroz, milho ou girassol adiciona a quantidade de arroz desejada ja lavada e da uma fritadinha no arroz ate mexendo ate ele começar a estalar. Adiciona a agua necessária, tempero pronto completo, 100 ml creme de leite ou dois copos americanos de leite. Quebra os files de peixe em pedaços de mais ou menos quatro dedos de largura e joga na panela, não descongela o peixe ou o camarão. Mistura tudo, e não mexe mais. Cozinha até ficar no ponto de rizoto ou de um arroz um pouco umido e o peixe fica pedaçudo.

Extras:

pode adicionar legumes picados frescos ou em lata para colorir.
É rapidissimo coisa de 20 a 30 minutos

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Experimente também fazer Feijoada Branca com Vegetais

O que precisa para fazer Feijoada Branca com Vegetais:
½ quilo de feijão carioquinha (deixado de molho na véspera), 1 lata de salsicha vegetal (ex: Superbom) lavada e cortada em 2, 1 lata de bife vegetal (ex: Superbom) lavado e cortado em cubos), 1 xícara de P.V.T. em cubos (deixada de molho em água fervendo com suco de limão por 1 hora. Lavar, escorrer, espremer e cortar em 4), 2 chuchus cortados ao meio, 2 cenouras grandes, cortadas em 3 pedaços, 1 maço de couve e algumas folhas de repolho (enroladas e amarradas), ½ quilo de abóbora em pedaços grandes, 2 batatas doce grandes cortadas ao meio, 6 jilós inteiros, 8 quiabos inteiros, 1 cebola grande picada.

Como fazer Feijoada Branca com Vegetais:
Deixar as salsichas e as carnes temperadas de véspera, com salsinha, cebolinha, 4 dentes de alho espremidos, Aji-no-moto, ½ xícara de Shoyu, Fondor, pimenta do reino e regadas com azeite. Mexer bem e reservar.

Levar o feijão para cozinhar. Ao longo do cozimento do feijão, ir acrescentando os legumes conforme sua consistência (primeiro os mais firmes e por último os mais macios). Ir retirando os legumes, já cozidos para uma travessa. Em azeite, fritar a cebola, as carnes, juntar ao feijão, acrescentar os legumes já cozidos e verificar a necessidade de mais sal. Servir com arroz branco e farofa de farinha de mandioca.


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