Receita de Arroz com Provolone e Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Provolone e Abobrinha:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
60 g de queijo provolone ralado grosso

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Como Preparar Arroz com Provolone e Abobrinha:

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo,  misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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Você pode fazer também Cogumelos com Cebolas

O que precisa para fazer Cogumelos com Cebolas:
200 gramas de cogumelos
200 gramas de cebolas
50 gramas de presunto magro
1 colher(sopa) de salsa picadinha
10 gramas de manteiga
sal
pimenta de caiena (ou outra, a gosto)

Como fazer Cogumelos com Cebolas:
Lavar os cogumelos, descascar as cebolas, cortar tudo em fatias e cozinhar na água com sal.

Depois adicionar a manteiga. Cortar o presunto em pedacinhos e misturar tudo.

Temperar com a pimenta e deixar em fogo brando durante ½ hora mais ou menos. Polvilhar com a salsa e servir quente.

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