Receita de Arroz com Provolone e Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Provolone e Abobrinha:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
60 g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Provolone e Abobrinha:

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo,  misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Escondidinho de Carne Seca

O que precisa para fazer Escondidinho de Carne Seca:
130g de carne seca demolhada
meio dente de alho
2 colheres (chá) de cebola
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
10g de parmesão
1/4 folha de couve
2 1/2 colheres (sopa) de abóbora
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
purê de mandioca
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Como fazer Escondidinho de Carne Seca:

Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos.

Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar.

Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.

Purê de mandioca: cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer.

Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Amarelo

Arroz Amarelo
Cenoura ralada ou tempero Curry Arroz comum Sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Bobó de Peru

Bobó de Peru
.1 kg de peito de peru em cubos .1 kg de mandioca descascada e ralada .1,3 kg de cebola picada .1,3 kg de tomate maduro picado .3 pimentões verdes... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Xinxim de Galinha

Xinxim de Galinha
1kg de peito de frango 6-8 tomates 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite 1 colher de óleo 2 dentes de alho tempero a gosto... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores