Receita de Arroz com Provolone e Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Provolone e Abobrinha:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
60 g de queijo provolone ralado grosso

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Como Preparar Arroz com Provolone e Abobrinha:

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo,  misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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Quem sabe combina com Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta

O que precisa para fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:
100 g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça média
12 fatias de pão sueco
sal a gosto

Como fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta.

Reserve.

Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes.

Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.


 


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