Receita de Arroz com Provolone e Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Provolone e Abobrinha:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
60 g de queijo provolone ralado grosso

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Como Preparar Arroz com Provolone e Abobrinha:

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo,  misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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Aproveite para fazer também Fondue Chinoise

O que precisa para fazer Fondue Chinoise:
500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas



Como fazer Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.


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