Receita de Arroz com Tâmaras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Tâmaras

Arroz com Tâmaras

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Tâmaras:

1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de tâmaras
1 envelope de açafrão
Sal a gosto
1 cebola média

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Como Preparar Arroz com Tâmaras:

Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, água, caldo de galinha, açafrão, sal, canela e cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.

Tire os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.

Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.

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Também vai bem com Cuscuz de Frango

O que precisa para fazer Cuscuz de Frango:
# 1 xícara de óleo
# 1 cebola
# 2 dentes de alho
# berinjela
# abobrinha
# 4 tomate
# pimenta do reino
# sal
# 1 chícara de ervilhas
# azeitona
# pimentão vermelho
# lingüiça calabresa
# 1 kg de frango
# salsinha
# cebolinha
# farinha de milho
# 6 ovos

Como fazer Cuscuz de Frango:
Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Bom apetite!

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