Receita de Arroz com Tomates - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Tomates

Arroz com Tomates

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Tomates:

200 gramas de tomates sem as sementes
1 dente de alho socado
100 gramas de arroz
pimenta-do-reino
sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Tomates:

Lavar o arroz, escorrer e cozinhar com sal e pouca água, para ficar soltinho.

Picar os tomates e colocar numa panelinha com alho socado, sal e pimenta.

Cozinhar e deixar apurar.

Colocar o arroz cozido num pirex e cobrir com o molho de tomates.

Lavar ao forno quente durante 15 minutos, mais ou menos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz Árabe com Atum

O que precisa para fazer Arroz Árabe com Atum:
açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta)
200 gramas de arroz agulha
50 gramas pinhões
50 gramas sultanas
100 gramas bacon
3 latas de atum

Como fazer Arroz Árabe com Atum:

Lavar o arroz e cozer em água temperada com sal e açafrão em pó.

Depois de cozido, escorrer e passar por água fria. Reservar.

Abrir as latas de atum, escorrer o óleo e guarde um pouco.

Partir o bacon em pequenos cubos. Num tacho, levar ao forno o óleo que guardou com o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as sultanas.

Deixar fritar um pouco, juntar o atum, partido em pedaços, e retirar do forno.

Juntar a esta mistura o arroz, colocar num pirex e levar ao forno a secar um pouco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango

Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango
500 g de farinha para polenta italiana ou fubá 1 colher (sopa) de sal grosso azeite de oliva 400 g de carne de vitelo (se preferir, use carne bov... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique
• 700 g filé de vitela • 200 g bacon em fatias finas • 4 g pimenta do reino preta em grão • 100 g manteiga • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana
Cascas de 6 bananas maduras 1 xícara de farinha de rosca 1 xícarade farinha de trigo 3 dentes de alho Sal a gosto 2 ovos... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores