Receita de Arroz com Tomates - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Tomates

Arroz com Tomates

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Tomates:

200 gramas de tomates sem as sementes
1 dente de alho socado
100 gramas de arroz
pimenta-do-reino
sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Tomates:

Lavar o arroz, escorrer e cozinhar com sal e pouca água, para ficar soltinho.

Picar os tomates e colocar numa panelinha com alho socado, sal e pimenta.

Cozinhar e deixar apurar.

Colocar o arroz cozido num pirex e cobrir com o molho de tomates.

Lavar ao forno quente durante 15 minutos, mais ou menos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Homus Bi Thaine

O que precisa para fazer Homus Bi Thaine:
1/2 pacote de grão-de bico
Suco de 2 limões médios
1 colher de sopa rasa de sal
4 dentes de alho socados
3 colheres de sopa rasas de tahine

Como fazer Homus Bi Thaine:
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro. Depois, cozinhe-o deixando cêrca de 15 minutos em água fervente. Escorra a água, reservando uma xícara desta água. Esfregue os grãos, uns contra os outros, removendo o máximo possível das cascas. Use um multiprocessador e bata os grãos, o limão, o alho, e parte da água do cozimento.

Se ficar muito denso, acrescente mais água do cozimento ou água fria comum. Volte a processar até que a massa adquira a consistência de um purê mas sem partículas sólidas. Acrescente o sal e o tahine e processe novamente. Passe para o recipiente que vai servir frio, acrescente a salsinha bem picada, regue com azeite, e sirva com pão árabe. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum
150 ml de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro 1/2 cebola pérola 1 colher (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Salpicão Crocante

Salpicão Crocante
600 gr de peito de peru defumado Sadia 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Batata Gratinada com Emmenthal e Azeite de Tomilho

Batata Gratinada com Emmenthal e Azeite de Tomilho
4 batatas médias 200 g de queijo emmenthal 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sementes de erva-doce azeite de tomilho 1 maço méd... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores