Receita de Arroz Com Vinho E Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Com Vinho E Frango

Arroz Com Vinho E Frango

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Com Vinho E Frango:

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de arroz
1 copo americano de vinho tinto
1 copo e 1/2 americano de água quente
4 pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 copo americano de leite
200g de muçarela em fatias
sal, salsinha e cebolinha picadas à gosto

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Como Preparar Arroz Com Vinho E Frango:

Aqueça o óleo, e refogue a cebola ralada e o alho. 

Junte ao arroz e refogue por 5 minutos sem deixar queimar. Adicione o vinho e espere evaporar. 

Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio. 

Se necessário, adicione mais água quente. 

À parte, doure o frango na própria gordura. 

Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com sal, salsinha e cebolinha, e tampe a panela. 

Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar o molho. Se necessário, adicione água quente aos poucos. 

Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes. 

Reserve o molho. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado. 

Dissolva o amido no leite e junte ao frango. Corrija o tempero e mexa até engrossar. Em um refratário untado faça camadas de arroz, creme de frango e muçarela.

Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a muçarela. 

Sirva em seguida.

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Também vai bem com Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

O que precisa para fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:
• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

Como fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.


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