Receita de Arroz Com Vinho E Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Com Vinho E Frango

Arroz Com Vinho E Frango

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Com Vinho E Frango:

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de arroz
1 copo americano de vinho tinto
1 copo e 1/2 americano de água quente
4 pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 copo americano de leite
200g de muçarela em fatias
sal, salsinha e cebolinha picadas à gosto

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Como Preparar Arroz Com Vinho E Frango:

Aqueça o óleo, e refogue a cebola ralada e o alho. 

Junte ao arroz e refogue por 5 minutos sem deixar queimar. Adicione o vinho e espere evaporar. 

Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio. 

Se necessário, adicione mais água quente. 

À parte, doure o frango na própria gordura. 

Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com sal, salsinha e cebolinha, e tampe a panela. 

Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar o molho. Se necessário, adicione água quente aos poucos. 

Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes. 

Reserve o molho. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado. 

Dissolva o amido no leite e junte ao frango. Corrija o tempero e mexa até engrossar. Em um refratário untado faça camadas de arroz, creme de frango e muçarela.

Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a muçarela. 

Sirva em seguida.

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Experimente também fazer Acaça

O que precisa para fazer Acaça:
750g milho em grãos
Folhas verdes de bananeira
1/2cspsal

Como fazer Acaça:


Coloque os grãos de milho de molho em água, que ultrapasse 3 dedos o volume de milho. Deixe de molho por uma noite.

Em um processador de alimentos, processe o milho até formar uma pasta.

Em uma panela, coloque a pasta do milho e junte o sal. Cubra com água e cozinhe em fogo brando e sempre mexendo preferivelmente com uma colher de pau, até chegar a uma consistência se mingau.

Deixe amornar e coloque aproximadamente 1 colher de sopa do mingau em cima da folha de bananeira e embrulhe. Amarre com um barbante. Deixe esfriar e sirva os embrulhinhos.


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