Receita de Arroz Completo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Completo

Arroz Completo

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Completo:

1 xícara de chá de ervilha
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
500g de carne em tirinhas
3 tabletes de caldo de carne dissolvido
em 1 1/2 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água fervente


Publicidade:

Como Preparar Arroz Completo:

Deixe a ervilha de molho em água por 30 minutos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne, a ervilha, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe por 15 minutos.

Acrescente o arroz e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela semidestampada até secar.

Publicidade


Quem sabe combina com Cozido de Carne e Salsão na Cerveja

O que precisa para fazer Cozido de Carne e Salsão na Cerveja:
1 kg de miolo de acém
2 colheres (sopa) de orégano fresco
3 talos de salsão
1 cebola média
2 cenouras médias
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta caiena em pó a gosto

Como fazer Cozido de Carne e Salsão na Cerveja:

Lave a carne, seque, elimine a gordura aparente e pique-a em cubos grandes.

Coloque numa tigela e tempere com o orégano e sal. Lave o salsão, seque com toalha de papel, pique em pedaços médios com as folhas.

Descasque a cebola, lave-a e corte em gomos.

Raspe a casca das cenouras, lave-as e pique em três partes.

Aqueça o óleo numa panela de barro, junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Incorpore a cerveja e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por 40 minutos até a carne ficar tenra.

Junte o salsão, a cebola, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta-caiena.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva na própria panela.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picles

Picles
2 cenouras 1/2 couve-flor 2 pepinos 2 pimentões vermelhos 1 cebola grande 5 dentes de alho Orégano a gosto 3 colheres de sopa cheias de sal 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Sushi Temaki

Sushi Temaki
arroz para sushi wasabi (raiz forte) filé de salmão cebolinha picada gergelim folha de alface alga ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá
200 g de filé de salmão cortado em finas tiras 100 ml de shoyu 1 colher (sopa) de açúcar Polpa de 1 maracujá Suco de 1 laranja ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores