Receita de Arroz Completo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Completo

Arroz Completo

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Completo:

1 xícara de chá de ervilha
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
500g de carne em tirinhas
3 tabletes de caldo de carne dissolvido
em 1 1/2 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água fervente


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Como Preparar Arroz Completo:

Deixe a ervilha de molho em água por 30 minutos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne, a ervilha, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe por 15 minutos.

Acrescente o arroz e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela semidestampada até secar.

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Você pode fazer também Ratatouille Especial

O que precisa para fazer Ratatouille Especial:
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão verde médio
1 abobrinha italiana média
1 cenoura média
2 tomates médios
1 berinjela pequena
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão e coentro)
100 g de azeitonas verdes
100 g de azeitonas pretas médias
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Ratatouille Especial:
Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares. Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões). Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos. Lave os tomates e pique-os em pedaços médios. Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.

Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal. Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''. Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado e retire do fogo. Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.

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