Receita de Arroz Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Cremoso:

1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 cenoura média ralada grossa
1 xícara e meia de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de manteiga cremosa líquida
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de orégano fresco picado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Arroz Cremoso:

Em um refratário médio coloque 3 xícaras e meia de chá de água e coloque os pimentões, a cebola, a cenoura, o arroz, o sal e misture bem.

Tampe o refratário deixando uma fresta e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. À parte, enquanto cozinha o arroz, coloque em uma tigela pequena a manteiga, o cheiro verde e o orégano.

Misture até formar uma pasta e deixe na geladeira. Quando o arroz estiver cozido, junte a pasta reservada e o queijo ralado misturando até ficar cremoso.

Extras:

Para obter um arroz mais cremoso substitua o queijo ralado por 1 xícara de chá de requeijão. Para obter um sabor diferente substitua a água por caldo de carne. Se desejar acrescente ao arroz, depois de pronto, 1 lata de milho.

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Quem sabe combina com Fondue de Espetinho de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Espetinho de Peixe:
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças)
1/2 litro de óleo



Como fazer Fondue de Espetinho de Peixe:

Divida cada espetinho de peixe (ainda congelado) em três partes e arrume-os numa travessa.
Esquente o óleo.

Pegue cada parte de espeto com o garfo e frite-a por cerca de 2 minutos.


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