Receita de Arroz Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Cremoso:

1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 cenoura média ralada grossa
1 xícara e meia de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de manteiga cremosa líquida
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de orégano fresco picado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Arroz Cremoso:

Em um refratário médio coloque 3 xícaras e meia de chá de água e coloque os pimentões, a cebola, a cenoura, o arroz, o sal e misture bem.

Tampe o refratário deixando uma fresta e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. À parte, enquanto cozinha o arroz, coloque em uma tigela pequena a manteiga, o cheiro verde e o orégano.

Misture até formar uma pasta e deixe na geladeira. Quando o arroz estiver cozido, junte a pasta reservada e o queijo ralado misturando até ficar cremoso.

Extras:

Para obter um arroz mais cremoso substitua o queijo ralado por 1 xícara de chá de requeijão. Para obter um sabor diferente substitua a água por caldo de carne. Se desejar acrescente ao arroz, depois de pronto, 1 lata de milho.

Publicidade


Também vai bem com Quibe com Bacon

O que precisa para fazer Quibe com Bacon:
2 xícaras (chá) de bacon bem picado, frito e bem escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de hortelã picada
500 gramas de trigo para quibe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
Óleo para fritar


Como fazer Quibe com Bacon:

Deixar de molho o trigo e a água fervente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.

Deixar descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a água secar e esfriar.

Acrescentar os demais ingredientes, misturando bem.

Fazer os quibes e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retirar, escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.
1 embalagem de medalões de coxa de peru (500g) Óleo de soja para fritar 2 maçãs médias 1 colher de sopa de margarina 5 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Caldo de Feijão Preto com Cachaça

Caldo de Feijão Preto com Cachaça
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média cortada em pedaços pequenos 1 dente de alho em lâminas finas 1/2 xícara (chá) de cachaça 3 xíc... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores