Receita de Arroz Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Crocante

Arroz Crocante

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante:

200 gr de Arroz parboilizado;
01 garrafa de espumante ou champgne branco;
100 gr de amendoim salgado sem pele;
100 gr de castanha do caju;
01 colher de sopa de acafrão;
01 cebola pequena picada;
01 dente de alho picado;
cebolinha;
salsa;
sal;
50 gr de manteiga.


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Como Preparar Arroz Crocante:

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, o acafrão, a cebolinha, a salsa, deixe dourar em fogo médio.

Acrescente o amendoim, a castanha e o arroz, deixe fritar por 5 minutos.

Acrescente primeiro dois copos do espumante, deixe evaporar, depois mais 2 e assim até o arroz amolecer, depois não coloque mais espumante caso já esteja pronto.

 

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Aproveite para fazer também Papillotes de Queijo de Cabra com Salada

O que precisa para fazer Papillotes de Queijo de Cabra com Salada:
2 queijos de cabra médios tipo poivre d¿ane
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 maço médio de agrião
4 folhas de alface roxa
4 folhas de alface crespa
molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon cremosa
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de nozes picadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Papillotes de Queijo de Cabra com Salada:

Ligue o forno à temperatura média.

Corte 2 pedaços de papel-manteiga, coloque um queijo em cada papel e regue-os com o azeite.

Feche os quadrados como trouxinhas, amarre-os com barbante de cozinha e coloque-os numa assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos.

Retire do forno e reserve.

Lave as folhas, seque-as e distribua-as em dois pratos.

Disponha o queijo e reserve. Molho: misture numa tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue as folhas e salpique as nozes por cima.

Sirva em seguida.


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