Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

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Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

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Aproveite para fazer também Risoto de Queijo e Cogumelos

O que precisa para fazer Risoto de Queijo e Cogumelos:
01 xícara (chá) de arroz Tio Urbano;
03 xícaras (chá) de caldo de galinha;
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco;
1/4 xícara (chá) de cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados;
1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola (50g);
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/4 xícara (chá) de salsinha;
sal a gosto.



Como fazer Risoto de Queijo e Cogumelos:

Em uma panela média, misture 1 ½ xícara de chá de água com o caldo de galinha e o vinho.

Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.

Adicione ½ xícara de caldo morno reservado de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até todo o líquido ser absorvido e o arroz Tio Urbano ficar cozido.

Junte o queijo, a pimenta e a salsinha. Verifique o tempero, misture e sirva a seguir.

 


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