Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

Publicidade:

Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Tâmaras

O que precisa para fazer Arroz com Tâmaras:
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de tâmaras
1 envelope de açafrão
Sal a gosto
1 cebola média


Como fazer Arroz com Tâmaras:

Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, água, caldo de galinha, açafrão, sal, canela e cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.

Tire os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.

Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijão Fácil

Feijão Fácil
3 xícaras de chá de feijão preto 2 litros de água 3 colheres de sopa de óleo 1 colheres de sopa rasa de sal 2 dentes de alho amassados 1 cebola g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Rolê de Frango Com Tomate Seco

Rolê de Frango Com Tomate Seco
6 filés de frango grandes e finos 100 g de tomate seco 100 g de queijo provolone cortado em tiras 1 xícara (chá) e meia de água 2 cubos de caldo d... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Sopa de Queijo no Pão Italiano

Sopa de Queijo no Pão Italiano
1 unidade(s) de pão italiano bola 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo 1/2 copo(s) de requeijão quanto baste de parmesão ralado(s)... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores