Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

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Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

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Também vai bem com Chambão com Batatas e Cenoura

O que precisa para fazer Chambão com Batatas e Cenoura:
800gr de carne de vaca (chambão)
1dl de azeite
1 cebola
3 cenouras
3 dentes de alho
2 cravinhos
2dl de vinho branco
3dl de água
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta
800gr de batatas

Como fazer Chambão com Batatas e Cenoura:
Corte a carne aos cubos e coloque-a na panela de pressão, alourando no azeite bem quente.

Adicione a cebola e as cenouras, ambas às rodelas e os alhos picados, deixando corar um pouco.

Tempere com os cravinhos e regue com o vinho. Deixe ferver e adicione a água, o cubo de caldo de carne e a polpa de tomate.

Tempere com sal e pimenta, tape a panela e cozinhe na pressão durante 15 minutos.

Entretanto descasque as batatas e corte-as aos pedaços. Acrescente-as ao preparado de carne e aguarde que cozinhe por mais 10 minutos.

Rectifique os temperos e sirva sobre fatias de pão torrado.

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