Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

Publicidade:

Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

Publicidade


Também vai bem com Papillote de Salmão com Erva-Doce

O que precisa para fazer Papillote de Salmão com Erva-Doce:
* Acompanhamento:
* • 1 maço de agrião
* • sal a gosto
* • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
* Papillote:
* • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
* • sal a gosto
* • 10 folhas de sálvia
* • 400 g de filé de salmão cortado em tiras
* • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
* • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
* • 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

Como fazer Papillote de Salmão com Erva-Doce:
Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve.

Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Papillote de Salmão com Erva-Doce

Papillote de Salmão com Erva-Doce
* Acompanhamento: * • 1 maço de agrião * • sal a gosto * • 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado * Papillote: * • p... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes
2 cenouras 3 batatas 4 ovos 2 xícaras de arroz cozido Frida 250 g de vagem 1 xícara de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum
200 gr de iogurte natural 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 2 colher(es) (sopa) de mostarda 3 colher(es) (sopa) de uva passa 1/2 xícara(s) (ch... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores