Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

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Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

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Quem sabe combina com Batatas Assadas com Recheio

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Recheio:
4 batatas grandes
Queijo mussarela ( a quantidade que quiser)
Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Manteiga
Alho

Como fazer Batatas Assadas com Recheio:
Lave bem as batatas e seque-as.
 
Não descasque-as.
 
Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.
 
Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar.
 
Retire-as do microondas (elas vão estar um pouquinho mole).
 
Faça um corte de ponta a ponta nas batatas.
 
Então, passe manteiga nas laterais do corte, e coloque 3 colheres de manteiga na forma e leve pra assar em forno médio por uns 5 minutos.
 
Retire novamente e veja se elas já estão assadas.
 
Se já, coloque a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e volte para o forno para derreter o queijo.
 
Fica uma delícia.
 
E é facinho de fazer.
 
Nunca se esqueça de dar o seu toque à receita.

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