Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

Publicidade:

Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz com Espinafre

O que precisa para fazer Arroz com Espinafre:
3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre picado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Arroz com Espinafre:

Em uma panela, junte o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz.

Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado.

Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar 10 minutos com a panela tampada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Beiju com Salada e Molho de Cenoura

Beiju com Salada e Molho de Cenoura
• 1 cenoura média • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 2 colheres (chá) açúcar • 2 xícara (chá) broto de feijão • 6 folhas radicchio... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz Recheado Com Lingüiça

Bolinho de Arroz Recheado Com Lingüiça
Bolinho de Arroz 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado 1/2 xícara (chá) de ervas frescas pica... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Farofa de Ovo

Farofa de Ovo
Ovos Manteiga Farinha de Rosca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores