Receita de Arroz Crocante de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Crocante de Chester

Arroz Crocante de Chester

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Crocante de Chester:

1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele

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Como Preparar Arroz Crocante de Chester:

Descongele o peito de Chester e corte em tiras.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.

Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.


Deixe cozinhar.

À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.

Retire do fogo e reserve uma xícara.

Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.

Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.

Reserve.

Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.

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Quem sabe combina com Fritada de Legumes com Vodca

O que precisa para fazer Fritada de Legumes com Vodca:
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vodca
7 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Como fazer Fritada de Legumes com Vodca:

Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite por 9 minutos, ou até dourar.

Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos.

Enquanto isso, coloque em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos.

Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem.

Sirva em seguida.


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