Receita de Arroz de Alho Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Alho Crocante

Arroz de Alho Crocante

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Alho Crocante:

200 g de arroz
3 dentes de alho
Um bom fio de azeite (que tape o fundo do tacho)
Sal e pimenta

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Como Preparar Arroz de Alho Crocante:

Num tacho, pique finamente o alho com azeite e deixe alourar.

Meta de imediato o arroz (sem lavar), vá mexendo e deixe-o fritar bem.

Junte a água bem quente (cuidado pois tem tendência a saltar).

Tape e deixe o arroz abrir.
Este arroz como é frito, fica super solto e saboroso, fica bem acompanhar com ervilhas cozidas à parte assim como com qualquer prato.

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Também vai bem com Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

O que precisa para fazer Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco:
02 K DE CAMARÃO MEDIO,
20 POSTA DE PEIXE (DOURADO),
01 K DE FILE DE PEIXE,
01 K DE MEXILHÃO,
01 K DE SIRI MEDIOS,
01 K DE FEIJÃO BRANCO,
02 DE CADA (TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO, COENTRO),
PITADAS DE PIMENTA DO REINO CUMIN,LIMÃO
SAL A GOSTO.

Como fazer Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco:

BOTE O FEIJÃO BRANCO PARA COZINHAR, SIMULTANEAMENTE NUMA PANELA GRANDE JOGUE OLEO, AO ESQUENTAR JOGUE OS CAMARÕES ORA JÁ LIMPOS, ESPREMA UM LIMÃO EM CIMA E PONHA SEU SAL. QUANDO O CAMARÃO COMEÇAR A CORAR,

JOGUE O TOMATE A CEBOLA E O PIMENTÃO PICADOS, MISTURE BEM, TAMPE UM POUCO A PANELA PARA QUE O CHEIRO DO CAMARÃO SE APRESENTE,(5 MINUTOS),ABRA A PANELA E JOGUE O SIRI ORA JÁ LIMPOS E CORTADOS AO MEIO, TAMPE (10 MINUTOS),

AGORA JOGUE O MECHILHÃO QUE JA TINHAM SIDOS LIMPOS E FERVENTADOS SEPARADAMENTE, MISTURE BEM, NÃO DEIXE QUE FALTE MOLHO, PONHA AGUA ATE QUE CUBRA TODOS OS INGREDIENTES E PONHA POR CIMA 01 RAMO PICADO DE COENTRO ATE O TALO, DELIGUE A PANELA DO FEIJÃO, MESMO SE ELE TIVER AINDA UM POUCO DURO, QUANDO A PANELA DO ENSOPADO TIVER FERVENDO MISTURE O FEIJÃO NELA E TAMPE.DEIXE FERVER HOMOGENEAMENTE,

AGORA, PIQUE O FILE DE PEIXE, JÁ TEMPERADO COM SAL E LIMÃO E SALPIQUE POR CIMA, TAMPE DE NOVO, PEGUE AS POSTA DE PEIXE JÁ TEMPERADAS COM SAL E LIMÃO, ABRA A PANELA E ABAIXE O FOGO, QUANDO A FERVURA ACALMAR, PONHA AS POSTAS DE PEIXE POR CIMA E DEIXE-AS AFUNDAR POR SI SÓ,

SE QUIZER ANTES DESTE PROCEDIMENTO PONHA A MISTURA DOS FRUTOS DO MAR EO FEIJÃO NUMA PANELA ESPECIAL( BARRO ETC), HÁ MANTENHA NO FOGO BAIXO E COLOQUE AS POSTAS.


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