Receita de Arroz de Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Amêndoas

Arroz de Amêndoas

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Amêndoas:

2 xícaras de chá de arroz
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
Azeite ou óleo de soja
Sal à gosto
250g de amêndoas
Manteiga para fritar

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Como Preparar Arroz de Amêndoas:

Lave o arroz e deixe escorrer até secar. Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Coloque o arroz, frite um pouco. Acrescente o sal e 4 xícaras de chá de água. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar macio.

Pegue as amêndoas cruas e com casca. Coloque em água quente, deixe ferver por aproximadamente 3 minutos, retire do fogo. Descasque as amêndoas. Pegue uma faca, corte-as ao meio no sentido longitudinal.

Aqueça a manteiga, acrescente as amêndoas e vá mexendo até dourar. Retire do fogo, misture metade no arroz já pronto e a outra metade arrume por cima do arroz já na travessa a ser servida.

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Experimente também fazer Paella, Prato Típico da Espanha

O que precisa para fazer Paella, Prato Típico da Espanha:
1 quilograma de frango em pedacinhos

400 gramas de arroz

200 gramas de porco magro

200 gramas de fava

100 gramas de tomate triturado

200 gramas de óleo de oliva

água que seja o dobro do arroz

sal

pimenta vermelha

açafrão

125 gramas de feijão branco

125 gramas de feijão-de-lima

Como fazer Paella, Prato Típico da Espanha:
O primeiro de tudo o que você terá que fazer é esquentar a “paellera” (ou seja, a frigideira onde é feita a paella) com o óleo até que estejam bem quentes, e depois coloque a carne de frango e a carne de porco com um pouco de sal (segundo o seu gosto).

Quando a carne começar a ficar dorada, coloque a fava e o tomate, mexendo bem.

A comida deve ficar bem cozida e com bom aroma; quando isso acontecer, agregue a pimenta e a água o mais rápido que puder. O próximo passo é agregar o feijão branco e o feijão-de-lima junto com o açafrão. Cozinhe tudo a fogo bem forte até notar que todos os ingredientes estão bem cozidos.

Agora, para colocar o arroz, primeiro coloque a água que falta e depois sim o arroz; verifique se está bem de sal, senão, coloque mais um pouco. Continue cozinhando em fogo forte por mais uns 10 minutos e depois baixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando tudo estiver pronto, tire do fogo e deixe pousar por uns dois ou três minutos.

Pronta para servir!

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