Receita de Arroz de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

:: Enviada por camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Bacalhau:

1 cebola picada
300 g de arroz
1 dente de alho
1 posta de bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
1 raminho de salsa
Sal



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Como Preparar Arroz de Bacalhau:

Faz-se um refogado com azeite, cebola picada, salsa e alho. T

iram-se as espinhas e a pele ao bacalhau e lasca-se este, juntando os bocados ao refogado.

Junta-se-lhe água, pouco a pouco, que seja suficiente para se cozer o arroz e rectificam-se os temperos.

Deita-se o arroz na calda e deixa-se levantar fervura, retira-se para o lado para cozer em lume brando.

O arroz assim fica o que se chama malandro, mas, caso se queira seco e solto, mete-se no forno para secar.

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Você pode fazer também Feijoada a Moda Mineira

O que precisa para fazer Feijoada a Moda Mineira:
05k de costela bovina
01 chispe (pé de porco)
02 linguiças calabresa
01 k de feijão
02 ramos de couve mineira
03 laranjas bonitas
01 doze generosa de cachaça
01 dz de ovos
02 cebolas
pimenta do reino/cumin/sal/01 cabeça de alho/oleo/farinha de trigo

Como fazer Feijoada a Moda Mineira:

Com os temperos, tempere a costela, não descarte nenhum deles, numa panela grande arrume-as no fundo deixando um buraco no centro, nele bote uma cebola sem casca inteira, bote o feijão por cima só lave bem o pé de porco, bote ele inteiro, ponha agua até cobrir por 4 dedos todos os ingredientes, leve ao fogo por 2 horas, nesse espaço de tempo bote os ovos para cozinhar.

Quando a feijoada estiver cozida, jogue as laranjas só na pele inteiras, junto a doze de cachaça, tampe, voce sentirá na cozinha um cheiro, tam diferente e delicioso, aí rasgue as coves e corte as linguiças em rodelas, acrescente, tampe, 10 minutos,prepare o alho, esquente o oleo numa frigideira jogue -os, quando estiverem corando, jogue duas colheres de farinha de trigo, misture bem até virar uma papa, jogue no feijão, depois desligue. Descasque os ovos e com a faca pique eles ao ponto de uma farofa, quando for servir no prato, jogue essa farofa de ovos em cima da feijoada.


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