Receita de Arroz de Carreteiro II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Carreteiro II

Arroz de Carreteiro II

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Carreteiro II:

200g de charque
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 tomates picados
3 pimentões picados
350g de arroz
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Carreteiro II:

Leve ao fogo uma panela com água até ferver.

Adicione a carne e deixe por meia hora.

Retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.

Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.

Adicione sal, se necessário.

Extras:

Charque é uma carne salgada e curtida à sombra.

Publicidade


Experimente também fazer Assadinhos de Atum

O que precisa para fazer Assadinhos de Atum:
1 lata de de atum
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
400 ml de leite
50 ml de óleo
margarina
sal a gosto
5 ovos


Como fazer Assadinhos de Atum:

Cozinhar 2 ovos. Bater o restante junto com o leite, o óleo e um pouco de sal, juntar a farinha e mexer bem durante mais ou menos 2 minutos.

Colocar o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados.
Juntar a cebola e a salsa e o fermento em pó.

Levar ao forno em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 35 minutos.

 

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme
1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado 2 pães franceses sem casca 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 5 colheres (sopa) de óle... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Polenta Grelhada com Salteado de Legumes

Polenta Grelhada com Salteado de Legumes
1/2 xícara (chá) de fubá amarelo grosso 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de manteiga legumes salteados ( abobrinha, cenoura,pimentão e ceb... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores