Receita de Arroz de Carreteiro II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Carreteiro II

Arroz de Carreteiro II

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Carreteiro II:

200g de charque
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 tomates picados
3 pimentões picados
350g de arroz
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Carreteiro II:

Leve ao fogo uma panela com água até ferver.

Adicione a carne e deixe por meia hora.

Retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.

Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.

Adicione sal, se necessário.

Extras:

Charque é uma carne salgada e curtida à sombra.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Lentilha

O que precisa para fazer Arroz com Lentilha:
3 copos de requeijão de arroz cozido
1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida
3/4 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal
Orégano
Pimenta-do-reino


Como fazer Arroz com Lentilha:

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a lentilha, o orégano, o sal, a pimenta, o louro e deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o arroz, misture bem e passe para uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre
3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Fondue Tropical

Fondue Tropical
1 lata de creme de leite light 1/4 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de conhaque 1/2 xícara de chá de chocolate em pó diet 1 colher de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Farofa Tradicional de Farinha de Milho

Farofa Tradicional de Farinha de Milho
1/2kg de farinha de milho 1 cebola picada 3 dentes de alho picados Folhinhas de salsinha bem picadas Sal a gosto Óleo de girassol para refogar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores