Receita de Arroz de Churrasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Churrasco:

2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres(sopa) de azeite
500 gramas de carne de churrasco
colorante alimentário ou alimentício
1 cabeça de alho
2 batatas
1 cenoura
1 tomate
azeite
sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Churrasco:

Cortar os pedaços de carne e frango. Colocar na água fervendo e deixar por uns 20 minutos, cozinhando. Picar a cenoura e juntar à carne, na água. Numa panela, colocar o azeite e juntar a cabeça de alho inteira. Deixar que refogar alguns instantes.

Pique a batata também em rodelas e refogar, no azeite. Juntar o arroz ao refogado de batatas e continuar a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias.

Retirar a carne e o frango do caldo e acrescentar ao refogado de arroz. Juntar o colorante ao caldo, acertando o sal e colocar na panela de arroz. Deixar a panela ferver e levar ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz à Moda Caipira

O que precisa para fazer Arroz à Moda Caipira:
2 xícaras de (chá) de arroz
2 coxas sem pele e sem osso em pedaços
2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços
¼ xícara de (chá) de cheiro verde picado
1 colher de (sopa) de açafrão em pó
1 linguiça calabresa em pedaços
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras de (chá) de água
1 lata de seleta de legumes
¼ xícara de (chá) de óleo
1 cebola picada

Como fazer Arroz à Moda Caipira:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas.

Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione a seleta de legumes, misture, decore com o cheiro verde e sirva com salada de alface.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz-doce

Arroz-doce
1 xícara de arroz lavado e escorrido 4 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Risoto de Alcachofra com Tomate Seco

Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Arroz ao Vinho

Arroz ao Vinho
1 xícara (chá) de arroz 1 xícara(chá) de vinho branco seco 1 e ½ xícara de caldo de carne 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres(so... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores