Receita de Arroz de Forno a Bahiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Forno a Bahiana

Arroz de Forno a Bahiana

Arroz com frango, ervilhas, pimentões coloridos, azeitonas, ovos e tomate cereja. Acompanha apenas uma saladinha (legumes, feijão, lentilha com legumes, grão de bico).
:: Enviada por TATIANA CARVALHO
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Forno a Bahiana:

2 xícaras de arroz
500g de peito de frango cortado em cubos
500ml de leite de coco
1 colher de sopa de gengibre ralada
Ovos cozidos
Pimentões(vermelho, amarelo, verde) cortados em pequenos pedacinhos.
Azeitonas picadas
Tomates cereja para decorar.
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
Azeite doce a gosto
2 cubos de caldo Knor de legumes
2 xicaras de água

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Como Preparar Arroz de Forno a Bahiana:

Refoque o frango com a cebola ralada e a margarina até dourar, acrescente o leite de coco, a gengibre ralada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, acrescente o caldo knor dissolvido em duas xícaras de agua fervente e acrescente o arroz. Deixe cozinhar mexendo sempre para não grudar na panela, até obter uma consistência cremosa. retire do fogo e acrescente os pimentões e azeitonas cortados em pequenos cubinhos, acrescente também ervilhas, milho verde ou seleta de legumes se preferir e misture tudo. Unte uma forma com furo no meio com azeite doce e decore o fundo com os ovos cozidos cortados e os tomatinhos cereja, coloque o arroz por cima e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e sirva. Fica lindo e delicioso!!!

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Você pode fazer também Cogumelos Recheados

O que precisa para fazer Cogumelos Recheados:
Cogumelos frescos grandes
alho picado
natas
queijo emental ralado



Como fazer Cogumelos Recheados:

Lava-se os cogumelos tirando os pés e um pouco do interior para ter mais espaço, deita-se uma colher de café (aprox.) de alho picado deita-se natas até encher o cogumelo, cobre-se com o queijo ralado e sal.

Vai ao forno a gratinar durante cerca de 20 minutos até o queijo ficar dourado.

 


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