Receita de Arroz de Forno com Camarões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Forno com Camarões

Arroz de Forno com Camarões

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Forno com Camarões:

* 2 xícara(s) (chá) de arroz
* 6 xícara(s) (chá) de água
* 50 gr de manteiga
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 tablete(s) de caldo de camarão Molho
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 lata(s) de molho de tomate
* 1 xícara(s) (chá) de água
* quanto baste de sal
* quanto baste de molho de pimenta vermelha
* 500 gr de camarão sete barbas
* 1 lata(s) de ervilha
* 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) Recheio
* 200 gr de mussarela ralada(s)
* 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Forno com Camarões:

RecheioNuma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde. Junte ao arroz cozido.

Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos.

Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Falso Feijão Tropeiro

O que precisa para fazer Falso Feijão Tropeiro:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e ½ xícaras(chá) de feijão cozido
3 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos
sal a gosto

Como fazer Falso Feijão Tropeiro:
Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.

Para finalizar, decorar com os ovos cozidos em pedaços.

Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Abóbora e Camarão

Risoto de Abóbora e Camarão
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 2 colher(es) (sopa) de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil ... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
3 colheres (sopa) de óleo 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas 75 g de bacon magro em cubos médios 1 cebola média em pedaços pequenos 2 ... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Terrina de Arroz com Ragu de Legumes

Terrina de Arroz com Ragu de Legumes
1 xícara (chá) bem cheia de arroz arroz parboilizado 1 cebola picada 2 talos de salsão em cubos pequenos 3 tomates pequenos, sem pele, picados 1 d... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores