Receita de Arroz de Forno com Camarões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Forno com Camarões

Arroz de Forno com Camarões

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Forno com Camarões:

* 2 xícara(s) (chá) de arroz
* 6 xícara(s) (chá) de água
* 50 gr de manteiga
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 tablete(s) de caldo de camarão Molho
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 lata(s) de molho de tomate
* 1 xícara(s) (chá) de água
* quanto baste de sal
* quanto baste de molho de pimenta vermelha
* 500 gr de camarão sete barbas
* 1 lata(s) de ervilha
* 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) Recheio
* 200 gr de mussarela ralada(s)
* 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Forno com Camarões:

RecheioNuma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde. Junte ao arroz cozido.

Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos.

Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Indiano

O que precisa para fazer Arroz Indiano:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de curry
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
100g de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de água
Sal á gosto.

Como fazer Arroz Indiano:

Em uma panela, em fogo médio refogue a cebola no óleo até ficar trasnparente.

Adicione o curry e mexa.

Junte o arroz e as passas e misture para incorporar os ingredientes.

Coloque a água, abaixe o fogo e tempere com sal.

Cozinhe com a panela semitampado, até secar a água e o arroz cozinhar.

 


Mais Grãos e Cereais...

Arroz de Sushi

Arroz de Sushi
1 xícara arroz para sushi (grão curto) 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 e 1/4 de xícara de água fria 2 colheres de sopa de vi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Arroz à Moda Caipira

Arroz à Moda Caipira
2 xícaras de (chá) de arroz 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços ¼ xícara de (chá) de cheiro verde pi... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru

Pappardelle com Azeite de Rúcula e Presunto Cru
20 folhas de rúcula sem os talos 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 200 g de pappardelle cozido ¿al dente¿ 100 g de presunto cru cortado em tiras... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores