Receita de Arroz de Forno com Camarões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Forno com Camarões

Arroz de Forno com Camarões

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Forno com Camarões:

* 2 xícara(s) (chá) de arroz
* 6 xícara(s) (chá) de água
* 50 gr de manteiga
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 tablete(s) de caldo de camarão Molho
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 1 lata(s) de molho de tomate
* 1 xícara(s) (chá) de água
* quanto baste de sal
* quanto baste de molho de pimenta vermelha
* 500 gr de camarão sete barbas
* 1 lata(s) de ervilha
* 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) Recheio
* 200 gr de mussarela ralada(s)
* 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Forno com Camarões:

RecheioNuma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde. Junte ao arroz cozido.

Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos.

Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Feijão Mexido

O que precisa para fazer Feijão Mexido:
sobras de feijão preto
cebola
pimentão
salsinha picada
farinha de mandioca


Como fazer Feijão Mexido:
O feijão mexido é um prato feito com as sobras do feijão. Numa panela, doure a cebola e o pimentão.

Se quiser, pode acrescentar pimenta verde bem picadinha.

Acrescente as sobras de feijão e misture bem, até esquentar.

Depois, retire a panela do fogo e misture lentamente a farinha de mandioca, até engrossar o feijão.

Tampe a panela e leve ao fogo por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Salpique com salsinha.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz à Moda Caipira

Arroz à Moda Caipira
2 xícaras de (chá) de arroz 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços ¼ xícara de (chá) de cheiro verde pi... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Lentilha com Carne de Soja

Lentilha com Carne de Soja
A proteína de soja é de utilização extremamente versátil e absorve o sabor dos temperos facilmente. Diminui o colesterol e ajuda ser mais saudavél para a sua aliemntação. Experimente! :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores