Receita de Arroz de Forno com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Forno com Carne Seca

Arroz de Forno com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de Forno com Carne Seca:

500 gramas de carne seca cozida e desfiada
4 copos de arroz cozidos
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
6 bananas nanicas fatiadas
3 ovos, claras em neve
1 xícara de farinha de trigo
3 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
Pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Forno com Carne Seca:

Faça o arroz branco normalmente e reserve. Cozinhe a carne seca até ficar bem macia, desfie e reserve. Refogue a cebola, os pimentões em um pouco de óleo.

Acrescente a carne seca desfiada e os tomates picadinhos.

Tampe a panela e deixe até quase secar toda a água que o tomate vai soltar.

Enquanto isso, fatie as bananas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente. Bata as claras em neve e misture as gemas batidas. Monte em um pirex grande untado com manteiga.

Uma camada de arroz, a carne, as bananas fritas e cubra tudo com as claras misturadas com as gemas batidas. Leve ao forno por 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Feijoada a Moda Mineira

O que precisa para fazer Feijoada a Moda Mineira:
05k de costela bovina
01 chispe (pé de porco)
02 linguiças calabresa
01 k de feijão
02 ramos de couve mineira
03 laranjas bonitas
01 doze generosa de cachaça
01 dz de ovos
02 cebolas
pimenta do reino/cumin/sal/01 cabeça de alho/oleo/farinha de trigo

Como fazer Feijoada a Moda Mineira:

Com os temperos, tempere a costela, não descarte nenhum deles, numa panela grande arrume-as no fundo deixando um buraco no centro, nele bote uma cebola sem casca inteira, bote o feijão por cima só lave bem o pé de porco, bote ele inteiro, ponha agua até cobrir por 4 dedos todos os ingredientes, leve ao fogo por 2 horas, nesse espaço de tempo bote os ovos para cozinhar.

Quando a feijoada estiver cozida, jogue as laranjas só na pele inteiras, junto a doze de cachaça, tampe, voce sentirá na cozinha um cheiro, tam diferente e delicioso, aí rasgue as coves e corte as linguiças em rodelas, acrescente, tampe, 10 minutos,prepare o alho, esquente o oleo numa frigideira jogue -os, quando estiverem corando, jogue duas colheres de farinha de trigo, misture bem até virar uma papa, jogue no feijão, depois desligue. Descasque os ovos e com a faca pique eles ao ponto de uma farofa, quando for servir no prato, jogue essa farofa de ovos em cima da feijoada.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz ao Vinho

Arroz ao Vinho
1 xícara (chá) de arroz 1 xícara(chá) de vinho branco seco 1 e ½ xícara de caldo de carne 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres(so... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Risoto de Abobrinha

Risoto de Abobrinha
Uma alimentação saudável para a vida ser mais tranquila. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Risoto de Abóbora

Risoto de Abóbora
1 tablete de caldo de legumes 1/2 abóbora japonesa pequena 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xíca... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores