Receita de Arroz de Forno de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Forno de Bacalhau

Arroz de Forno de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Forno de Bacalhau:

Sobras de arroz
Sobras de bacalhau ensopado
1 pimentão
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Forno de Bacalhau:

Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.

Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.

Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.

A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.

Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.

Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.

Publicidade


Você pode fazer também Polenta com Frango

O que precisa para fazer Polenta com Frango:
1 kg de peito de frango cortado em pedaços;
Uma folha de louro;
Dois galhos de alecrim fresco;
Um galho de manjericão fresco
Uma colher (chá) de tomilho
10 dentes de alho com casca
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Polenta com Frango:
Em um refratário, coloque o frango e tempere com sal e pimenta, junte todos ingredientes e misture.

Tampe o refratário e leve ao forno até o frango ficar macio (cerca de 1 hora).

Sirva a Polenta acompanhada deste frango.
Observação: Ao servir o frango, separe os 10 dentes de alho e sirvá-os, sem casca, sobre torradinhas feitas com azeite.

Sirva a seguir.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Berinjela Assada com Creme de Queijo

Berinjela Assada com Creme de Queijo
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 3 colheres (sopa) de óleo 250 ml de leite 200 g de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Magret de Pato com Risoto de Laranja

Magret de Pato com Risoto de Laranja
2 magret (peito de pato) pequenos ou 1 grande 1 chávena de chá de arroz arboreo (ou outro próprio para risoto) 1 colher de sopa de manteiga 1 cebol... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Farofa de Microondas

Farofa de Microondas
100g de manteiga 1 paio picado 50g de bacon picado 1 tomate picado 1 cebola picada 250g de farinha de mandioca Salsa Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores