Receita de Arroz de Legumes e Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Legumes e Parmesão

Arroz de Legumes e Parmesão

Receita especial para o dia das mães!!!
:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Legumes e Parmesão:

1 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
1 tomate médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz de Legumes e Parmesão:

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.

Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.

Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.

Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.

Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.

Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.

Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.

Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Publicidade


Também vai bem com Bolinho de Batata

O que precisa para fazer Bolinho de Batata:
3 batatas grandes
3 ovos
meia xicara de leite
1 colher de sopa de margarina
meia xícara de (chá) de trigo
tomate picado
pimenta do reino á gosto

Como fazer Bolinho de Batata:
coloque as batatas picadas,os ovos,a margarina,o leite e o trigo no liquidificador e bata até que se obteha uma masa homogenêa. logo após despeje a massa numa tigela e misture o tomate picado e a pimenta á gosto. pegue com uma colher de sopa os bolinhos e frite em fogo quente.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue no Pão

Fondue no Pão
Para o fermento natural: - 1 kg de farinha de trigo - 500 ml de caldo de cana puro Para o pão italiano: - 1 kg de farinha de trigo especial ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Caldo de Feijão Preto com Cachaça

Caldo de Feijão Preto com Cachaça
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média cortada em pedaços pequenos 1 dente de alho em lâminas finas 1/2 xícara (chá) de cachaça 3 xíc... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas
1 unidade(s) de cebola picada(s) 100 gr de margarina 250 gr de bacon em fatias 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s) 4 colher(es) (sopa) de ame... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores