Receita de Arroz de Legumes e Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Legumes e Parmesão

Arroz de Legumes e Parmesão

Receita especial para o dia das mães!!!
:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Legumes e Parmesão:

1 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
1 tomate médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal a gosto

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Como Preparar Arroz de Legumes e Parmesão:

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.

Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.

Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.

Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.

Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.

Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.

Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.

Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

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Também vai bem com Escondidinho Boteco da Pizza

O que precisa para fazer Escondidinho Boteco da Pizza:
300g de carne seca desfiada
400g de mandioca
requeijão do norte
cebola a gosto
alho a gosto
azeitona a gosto
cheiro verde a gosto
2 tomates

Como fazer Escondidinho Boteco da Pizza:

Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga, acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde.

Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois uma camada de carne seca, em seguida outra camada de creme de mandioca.

Cubra com requeijão do norte fatiado, queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


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