Receita de Arroz de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Manga

Arroz de Manga

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Manga:

02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.


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Como Preparar Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 

Extras:

O creme de palmito pode ser substituido por frango desfiado.

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Aproveite para fazer também Pimentão Recheado do sergio coelho

O que precisa para fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:
6 pimentão vermelhos
1/2 kilo carne moida
2 pão de alho( umedecido no leite)
1 dente de alho picado
2 colher de colorau
1/2 xicara de salsinha picadinha
sal
Papel aluminio
pimenta do reino

Como fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:

Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.

Em uma tigela colocar a carne moida, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau. Misture bem. Coloque a carne moida temperada dentro do pimentão.

Enrole o pimentão no papel aluminio um a um. Leve ao forno 1 hora .Tire o papel aluminio deixe mais 20 minutos para dourar.


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