Receita de Arroz de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz de Manga

Arroz de Manga

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Manga:

02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.


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Como Preparar Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 

Extras:

O creme de palmito pode ser substituido por frango desfiado.

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Experimente também fazer Sopa de Queijo no Pão Italiano

O que precisa para fazer Sopa de Queijo no Pão Italiano:
1 unidade(s) de pão italiano bola
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
1/2 copo(s) de requeijão
quanto baste de parmesão ralado(s)

Como fazer Sopa de Queijo no Pão Italiano:

Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote.
Quando pronta, acrescente o requeijão e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até o requeijão estar dissovido.

Tire uma tampa do pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro do pão.

Polvilhe parmesão. Sirva em seguida


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