Receita de Arroz de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Manga

Arroz de Manga

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Manga:

02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.


Publicidade:

Como Preparar Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 

Extras:

O creme de palmito pode ser substituido por frango desfiado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cauda de Chocolate

O que precisa para fazer Cauda de Chocolate:
100g chocolate
1 lata de leite de moça
1 lata de creme de leite

Como fazer Cauda de Chocolate:
coloque todos os engredientes numa panela e leve ao fogo até ferver

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Doce de Laranja

Farofa Doce de Laranja
2 colheres de sopa de óleo de canola 1/2 cebola picadinha 1 pimentão vermelho em cubos 1 cenoura média ralada no ralo grosso 1 colher de chá de sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Quibe de Ricota

Quibe de Ricota
* 1 xícara (chá) de trigo * 8 1/2 colheres (sopa) de ricota * 2 colheres (sopa) de hortelã * 2 dentes de alho picados * 2 co... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) 2 litros de caldo de frango manteiga fubá azeite de oliva ou óleo 1 cebola em pedaços grandes 2 de... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores