Receita de Arroz de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Manga

Arroz de Manga

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Manga:

02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.


Publicidade:

Como Preparar Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 

Extras:

O creme de palmito pode ser substituido por frango desfiado.

Publicidade


Também vai bem com Estrogonofe de Almôndegas

O que precisa para fazer Estrogonofe de Almôndegas:
1/2 kg de carne moída
2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado
2 colheres (sopa) de maisena
sal a gosto

Como fazer Estrogonofe de Almôndegas:

Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modele pequenas almôndegas.

Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.

Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Quibe de Ricota

Quibe de Ricota
* 1 xícara (chá) de trigo * 8 1/2 colheres (sopa) de ricota * 2 colheres (sopa) de hortelã * 2 dentes de alho picados * 2 co... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios - quanto baste de sal - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 1 unidade(s) de cebola picada(s) -... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores