Receita de Arroz de Primavera - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Primavera

Arroz de Primavera

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Primavera:

3 xícaras de arroz cozido
10 flores de abóbora
1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
Sal
4 colheres (sopa) de salsa picada


Publicidade:

Como Preparar Arroz de Primavera:

Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.

Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve. Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina. Tempere com o açúcar e sal a gosto.

Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.

Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.

Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.

Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.

Mexa e desligue imediatamente.

Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.

Publicidade


Quem sabe combina com Carpaccio Especial

O que precisa para fazer Carpaccio Especial:
1/2 xícara (chá) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de pão integral
16 fatias de carpaccio
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
1 xícara (chá) de batata-palha
4 folhas de alface
4 tomates-cereja

Como fazer Carpaccio Especial:

Pique as alcaparras e misture com a maionese. Espalhe sobre as fatias de pão.

Coloque 4 fatias de carpaccio sobre a pasta e espalhe queijo ralado por cima.

Regue com azeite em fio.

Continue com uma camada de batatas-palha.

Decore com 1 folha verde e um tomate-cereja.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Manteigas Aromáticas

Manteigas Aromáticas
250 gramas de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de cebola picada sal ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.
1 embalagem de medalões de coxa de peru (500g) Óleo de soja para fritar 2 maçãs médias 1 colher de sopa de margarina 5 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Espetacular Receita de Tacos de Peru

Espetacular Receita de Tacos de Peru
800 gramas de peru cozido e desfiado 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho esmagados 1 pimenta-jalapenho picada sem sementes 1 ½ colher de ... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores