Receita de Arroz de Primavera - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz de Primavera

Arroz de Primavera

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz de Primavera:

3 xícaras de arroz cozido
10 flores de abóbora
1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
Sal
4 colheres (sopa) de salsa picada


Publicidade:

Como Preparar Arroz de Primavera:

Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.

Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve. Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina. Tempere com o açúcar e sal a gosto.

Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.

Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.

Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.

Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.

Mexa e desligue imediatamente.

Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz com Camarão e Abacaxi

O que precisa para fazer Arroz com Camarão e Abacaxi:
1 abacaxi maduro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
1/2 tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Arroz com Camarão e Abacaxi:

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique-a.

Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.

Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.

Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue-os.

Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.

Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Sirva imediatamente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bolonhesa de Soja

Bolonhesa de Soja
2 chávenas de soja fina 2 cebolas grandes 4 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 6 colheres de sopa de molho de soja 2 cenouras 600ml de ... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Tomate Assado com Pesto de Ricota

Tomate Assado com Pesto de Ricota
4 tomates médios. 595 g folhas de 1/2 maço de médio de manjericão. 6 g 2 dentes de alho descascados.10g 1 colher (chá) de sal grosso. 3,5g 2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Xinxim de Galinha

Xinxim de Galinha
1kg de peito de frango 6-8 tomates 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite 1 colher de óleo 2 dentes de alho tempero a gosto... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores