Receita de Arroz de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Arroz de São João

Arroz de São João

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz de São João:

* 2 xícaras (chá) de arroz branco
* 50 g Coco Queimado
* 1 cebola média picadinha
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
* 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
* 1 lata milho verde cozido
* Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Arroz de São João:

1. Prepare o arroz branco normalmente e reserve
   
2. Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
   
3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes
   
4. Junte o milho verde e o Coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos
   
5. Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
   
6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino
   
7. Misture no arroz branco já pronto

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Experimente também fazer Lentilha com Carne de Soja

O que precisa para fazer Lentilha com Carne de Soja:
½ xícara (chá) de lentilha
2 xícara (chá) de proteína de soja em pedaço
2 xícara (chá) de caldo de legumes
½ cebola média em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em cubos
2 tomates médios sem semente picados
3 colheres(sopa) de óleo de soja
Sal

Como fazer Lentilha com Carne de Soja:

Lave a lentilha e cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macia.
Escorra e reserve. Deixe a proteína de molho por 30 minutos em água morna.

Coloque em um a panela o óleo, a cebola e o alho.

Leve ao fogo e refogue, até a cebola ficar transparente.

Acrescente a proteína de soja, o tomate, o sal e a cenoura.

Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Acrescente a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.


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