Receita de Arroz De Verão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz De Verão

Arroz De Verão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz De Verão:

2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

Publicidade:

Como Preparar Arroz De Verão:

cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

Publicidade


Você pode fazer também Camarão com Chuchu

O que precisa para fazer Camarão com Chuchu:
5 tomates sem pele e sem sementes picados
água filtrada
1 chuchu descascado e cortado em cubinhos
1 colher (chá) de sal grosso
1 folha de louro
alho e cebola desidratados
salsa e cebolinha desidratadas
1 Kg de camarão cinza médio limpo (sem casca, cabeça e entranhas)

Como fazer Camarão com Chuchu:

Numa panela coloque o tomate e o chuchu e adicione água filtrada (apenas o suficiente para cobrir os cubinhos).
Acrescente o sal, o louro, o alho, a
cebola, a salsa e a cebolinha e espere até que o chuchu cozinhe (teste com um garfo para saber quando o chuchu ficar macio).

Acrescente, então, o
camarão, aumente o fogo e espere até que o camarão esteja cozido (cerca de 5 minutos).


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Receita de Fajitas Mexicanas

Receita de Fajitas Mexicanas
250 gramas de peito de frango sem pele nem osso (cortado em tiras) 1 dente de alho picado 1 pimentão médio cortado em tiras (verde ou vermelho) ½ x... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Arroz Brasileiro

Arroz Brasileiro
1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz 4 xíca... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Fritada de Presunto

Fritada de Presunto
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de presunto picado 1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada 5 colheres (sopa) de creme de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores