Receita de Arroz De Verão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz De Verão

Arroz De Verão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz De Verão:

2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

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Como Preparar Arroz De Verão:

cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

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Também vai bem com Espetacular Receita de Tacos de Peru

O que precisa para fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
800 gramas de peru cozido e desfiado
2 colheres de óleo de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 pimenta-jalapenho picada sem sementes
1 ½ colher de chile em pó
1 colher de cominho
Sal e pimenta
¾ xícara de tomates enlatados picados
1/3 xícara de caldo de frango
¼ xícara de coentro fresco picado
12 “tortillas” de milho

Para acompanhar_

Alface picada
Tomates em cubos
1-2 abacates picados em cubos
Queijo ralado
Creme azedo

Como fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
Em uma panela esquente o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta-jalapenho, o chile em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Quando os vegetais estiverem moles, aumente o calor e adicione os tomates enlatados, cozinhando durante 2 minutos, adicione o peru desfiado e o caldo de frango, cozinhando até que a mistura fique reduzida.

Coloque o recheio de peru nas “tortillas” e cubra com os acompanhamentos, segundo o gosto de cada pessoa.

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