Receita de Arroz De Verão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz De Verão

Arroz De Verão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz De Verão:

2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

Publicidade:

Como Preparar Arroz De Verão:

cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

Publicidade


Você pode fazer também Caviar de Berinjela à Indiana

O que precisa para fazer Caviar de Berinjela à Indiana:
4 berinjelas
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
2 pimentas-malaguetas
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de sementes de cominho
1 colher (café) de sementes de coentro
1 colher (café) de garam masala
1/2 maço de coentro fresco
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Caviar de Berinjela à Indiana:
Acenda o grill do forno. Coloque as berinjelas em uma assadeira e coloque sob o grill, durante 10 minutos aproximadamente; vire-as várias vezes: a pele deve escurecer sem queimar. Deixe esfriar.

Enquanto isso, em uma caçarola com água fervente, coloque os tomates por 20 segundos. Retire-os com uma escumadeira, esfrie em água corrente e retire a pele.

Corte-os em quatro e retire as sementes; depois corte-os em cubinhos. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola; descasque o gengibre e corte em cubinhos. Retire as sementes e corte em fatias finas as pimentas-malagueta. Coloque o alho, a cebola, o gengibre e as pimentas-malagueta em um pilão; esmague com um socador (você pode também utilizar um mixer).

Retire a casca das berinjelas; corte-as em cubinhos (não precisa retirar as sementes). Aqueça o ghee em uma frigideira funda, acrescente as sementes de cominho e de coentro; misture por 30 segundos no fogo.

Acrescente o conteúdo do pilão e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubinhos de berinjela, sal e pimenta-do-reino. Doure por 15 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubinhos de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.

Despeje o suco do limão. Salpique o garam masala e deixe esfriar. Espalhe o coentro cortado com uma tesoura, antes de servir.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tzatziki (Iogurte com Pepinos)

Tzatziki (Iogurte com Pepinos)
1 e 1/2 xícara de iogurte natural 2 pepinos graúdos 1/4 xícara de azeite de oliva 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de suco de limão azeitona... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Arroz com Legumes

Arroz com Legumes
2 cenouras 3 batatas 4 ovos 2 xícaras de arroz cozido Frida 250 g de vagem 1 xícara de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Risoto de Camarão à Italiana

Risoto de Camarão à Italiana
Ingredientes 800 gramas de camarões frescos, sete barbas, com casca 1 cebola 1 cenoura em rodelas bouquet garni (salsinha, louro e tomilho) 2 den... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores