Receita de Arroz De Verão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz De Verão

Arroz De Verão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz De Verão:

2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

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Como Preparar Arroz De Verão:

cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

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Aproveite para fazer também Bambá de Couve

O que precisa para fazer Bambá de Couve:
* 150 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
* 2 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 dente(s) de alho picado(s)
* 1 1/2 litro(s) de água
* 500 gr de fubá
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* 1 maço(s) de couve manteiga picado(s) finamente
* quanto baste de lingüiça calabresa defumada Sadia picada(s)

Como fazer Bambá de Couve:
Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
Em uma panela grande, refogue o bacon. Junte o alho e a cebola e frite levemente. Junte a água com fubá e a lingüiça calabresa. Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.

Coloque o restante dos temperos e misture bem. Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.

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