Receita de Arroz Doce com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz Doce com Abacaxi

Arroz Doce com Abacaxi

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Doce com Abacaxi:

Arroz doce:
1 xícara de arroz
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
3 fatias médias de abacaxi em calda
1/2 xícara de açúcar
Manteiga

Creme de ovos:
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Arroz Doce com Abacaxi:

Arroz doce:
Cozinhe o arroz no leite, junte o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e reserve.

Unte bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e disponha no fundo as fatias de abacaxi sem a calda, salpique-as com flocos de manteiga e cubra-as com o arroz-doce com creme de ovos.

Leve ao forno médio por 30 minutos.

Creme de ovos:
Bata as gemas com o açúcar, e a farinha, junte o leite e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.

Quando a colher ficar untada, o creme está, pronto, junte-o ao arroz.

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Você pode fazer também Pudim de Espinafre

O que precisa para fazer Pudim de Espinafre:
3 maços de espinafre
2 gemas batidas
2 claras em neve
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixa de molho branco
1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos

Como fazer Pudim de Espinafre:

Cozinhe o espinafre e escorra a água.Bata bem no liquidificador o espinafre, o sal, a pimenta, a manteiga e o molho branco.

Acrescente as gemas batidas, o presunto e as claras delicadamente.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido em uma fôrma em banho-maria, untada e polvilhada com farinha de rosca por 50 minutos.


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