Receita de Arroz Doce com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce com Chocolate

Arroz Doce com Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce com Chocolate:

¼ de xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de água
3 ¼ xícaras de leite
¼ de xícara de açúcar
50 gr de chocolate meio amargo
30 gr de chocolate branco

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce com Chocolate:

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. 
Baixe o fogo e cozinhe o arroz, sem a tampa da panela, por 10 minutos. Escorra o arroz e o enxague. 

Lave a panela, coloque o leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo. 

Quando o leite ferver, baixe o fogo, e adicione o arroz. 

Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. 

Retire do fogo e divida em duas porções. 

Misture o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra. 

O creme ainda vai estar líquido, o que é normal. 

Ele ficará um pouco mais consistente depois que for para a geladeira. 

Cubra o creme com papel filme e leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Doce de Queijo

O que precisa para fazer Doce de Queijo:
250g de açúcar
125g de miolo de pão fino
2 colheres de sopa de manteiga
125g de queijo fresco
8 gemas
Canela para polvilhar

Como fazer Doce de Queijo:

Dissolva o açúcar em 200 ml de água e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, conte 5 minutos e adicione o miolo de pão. Ferva ligeiramente, mexendo sempre. Junte a manteiga e misture.

Desligue o fogo e reserve, deixando esfriar um pouco.

À parte, bata o queijo e junte as gemas, uma a uma, sempre batendo.

Misture os dois preparados e leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, até cozer as gemas e aparecer o fundo da panela.

Divida o doce em pequenas taças e polvilhe com canela. Sirva gelado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Coppa ao Café

Coppa ao Café
500 g de ricota 3 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 3,5 g de café solúvel 1 pitada de sal 200 ml de creme de leite fresco 2... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Ambrósia sem Ovos

Ambrósia sem Ovos
- 3 litros de leite integral - suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos) - suco de 2 laranjas - casca de 1 laranja - 2 xícaras (chá) de açúcar - ... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores