Receita de Arroz Doce com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce com Chocolate

Arroz Doce com Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce com Chocolate:

¼ de xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de água
3 ¼ xícaras de leite
¼ de xícara de açúcar
50 gr de chocolate meio amargo
30 gr de chocolate branco

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce com Chocolate:

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. 
Baixe o fogo e cozinhe o arroz, sem a tampa da panela, por 10 minutos. Escorra o arroz e o enxague. 

Lave a panela, coloque o leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo. 

Quando o leite ferver, baixe o fogo, e adicione o arroz. 

Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. 

Retire do fogo e divida em duas porções. 

Misture o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra. 

O creme ainda vai estar líquido, o que é normal. 

Ele ficará um pouco mais consistente depois que for para a geladeira. 

Cubra o creme com papel filme e leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Bananas ao Forno com Chocolate

O que precisa para fazer Bananas ao Forno com Chocolate:
4 bananas grandes, sem descascar
4 colherzinhas de frutos secos variados
100 gramas de chocolate em pedacinhos

Como fazer Bananas ao Forno com Chocolate:
Corte as pontas das bananas mas sem descascá-las. Coloque os pedacinhos de chocolate no interior das bananas. Enrole cada uma das bananas em papel alumínio e coloque-as em uma assadeiras e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante um espaço de mais ou menos 25 minutos, ou até que o interior esteja mole e as cáscaras negras. Retire o papel aluminio e sirva com os frutos secos triturados por cima.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Manga com Salada de Frutas

Bolo de Manga com Salada de Frutas
Ingredientes Para o bolo 1 embalagem de refresco em pó FRISCO sabor manga 1 xícara (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Frutas Tropical

Salada de Frutas Tropical
1 cereja Chantilly a gosto 1/2 melão 1 colher (sopa) de morango 1/2 xícara (chá) de salada de frutas (frutas de sua preferência) 1 bola de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Alfajor de doce-de-leite

Alfajor de doce-de-leite
100 gramas de margarina 2 ovos 100 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de maizena 1 colher de sopa de chocolate em pó 2 c... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores