Receita de Arroz Doce com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce com Chocolate

Arroz Doce com Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce com Chocolate:

¼ de xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de água
3 ¼ xícaras de leite
¼ de xícara de açúcar
50 gr de chocolate meio amargo
30 gr de chocolate branco

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce com Chocolate:

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. 
Baixe o fogo e cozinhe o arroz, sem a tampa da panela, por 10 minutos. Escorra o arroz e o enxague. 

Lave a panela, coloque o leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo. 

Quando o leite ferver, baixe o fogo, e adicione o arroz. 

Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. 

Retire do fogo e divida em duas porções. 

Misture o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra. 

O creme ainda vai estar líquido, o que é normal. 

Ele ficará um pouco mais consistente depois que for para a geladeira. 

Cubra o creme com papel filme e leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Amêndoas com Chocolate

O que precisa para fazer Torta de Amêndoas com Chocolate:
200 gr de biscoito maisena triturado(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de rum


Recheio
10 unidade(s) de clara de ovo
10 unidade(s) de gema de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite
3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
50 gr de amêndoas picada(s)
1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas

Como fazer Torta de Amêndoas com Chocolate:
Massa
 Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
 
Recheio
 Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

Decore com raspas de chocolate.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bombom Fantasia

Bombom Fantasia
- 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos; - 1 coco pequeno; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Bavarois Aux Fraises

Bavarois Aux Fraises
24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas manteiga para untar a forma 250 gramas de nata fresca 500 gramas de morangos 200 gramas de açúcar ½ litr... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Azevias

Azevias
Para a massa: • 1000 grs de farinha sem fermento; • 300 gr de banha; • 500 gr de água; • 10 gr de sal; • Aguardente q.b.; • 1 gema de ovo. Pa... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores