Receita de Arroz-Doce com Chocolate e Pistache - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz-Doce com Chocolate e Pistache

Arroz-Doce com Chocolate e Pistache

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz-Doce com Chocolate e Pistache:

* • 1 xícara (café) de arroz lavado e escorrido
* • 50 g de pistache sem sal moído
* • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
* • 1 xícara (chá) de açúcar
* • 1 litro de leite integral

Publicidade:

Como Preparar Arroz-Doce com Chocolate e Pistache:

Leve ao fogo uma panela com o arroz e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente(cozido, mas firme). Retire do fogo, transfira o arroz para uma peneira e reserve.

Em outra panela, ferva o leite e o açúcar, mexendo de vez em quando. Incorpore o arroz, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar bem macio e com uma calda levemente cremosa. Retire do fogo e misture o chocolate e o pistache.

Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Sirva quente e decore com pistaches.

Publicidade


Aproveite para fazer também Laranjas Recheadas

O que precisa para fazer Laranjas Recheadas:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de cogumelos escorridos picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 laranjas cortadas ao meio
1 cebola média picada
25 gramas de manteiga
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo


Como fazer Laranjas Recheadas:

Cortar as laranjas ao meio.

Fritar a cebola e os cogumelos na manteiga.

Juntar o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem, retirar do fogo.

Remover a polpa das laranjas, picar e acrescentar aos ingredientes restantes.

Misturar.

Rechear as laranjas, Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim
1 ½ xícara de amendoim torrado sem sal 1 colher de óleo de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite
1 litro de leite 6 colheres de sopa de amido de milho 400g de doce de leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Banana

Geléia de Banana
24 bananas nanicas Açúcar Caldo de 6 limões vermelho (limão francês)... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores