Receita de Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:

200g de arroz arbório
300ml de leite de coco
2 mangas pequenas e maduras
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

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Como Preparar Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:

Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem. Deixe esfriar.

Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

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Experimente também fazer Fondue de Frango

O que precisa para fazer Fondue de Frango:
8 escalopes de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
Tomilho seco
4 pimentões
1 copo de cebolinhas em conserva
1 vidro de champinhon (210 ml)
1 litro de óleo
Sal
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Frango:

Corte os escalopes de frango em tiras finas.

Prepare um escabeche com o óleo, o vinagre e as ervas. Passe as tiras de carne no escabeche e deixe de molho por algumas horas.

Depois retire a carne, seque-a bem com papel absorvente e limpe-a.

Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedacinhos e arrume de maneira bem decorativa, com as tiras de carne, as cebolinhas e os champinhons, em porções individuais.

Esquente o óleo. Espete a carne com um ou dois acompanhamentos e frite-a.

Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.


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