Receita de Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:

200g de arroz arbório
300ml de leite de coco
2 mangas pequenas e maduras
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

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Como Preparar Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:

Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem. Deixe esfriar.

Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

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Experimente também fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

O que precisa para fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.


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