Receita de Arroz Doce com Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce com Morango

Arroz Doce com Morango

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce com Morango:

1 xicara de chá de arroz lavado e escorrido
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
Casca de meio limão
300ml de leite fervente
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
batido em chantilly com pouco açúcar
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce com Morango:

leve ao fogo o arroz, a água, o sal e a casca de limão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a água secar. Retire o limão. Ferva o leite e acrescente ao arroz, mexa bem, vá adicionando o leite condensado e mexa sem parar até perceber que o arroz ficou bem cremoso, e o leite condensado bem misturado ao leite. Retire do fogo e deixe esfriar.

À parte, bata o chantilly e misture algumas colheradas ao arroz que deve estar frio, misture bem e coloque numa travessa. Arrume o arroz nivelando com uma colher, coloque e por cima espalhe camada do chantilly e outra de morango. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Extras:

Passe uma geléia de brilho sobre os morangos, eles ficarão levemente adocicados e com aparência bonita, caso nao tenha, ao lavar os morangos salpique um pouco de açúcar sobre os mesmos.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Laranja

O que precisa para fazer Torta de Laranja:
05 xícaras de chá de açúcar
05 xícaras de farinha de trigo
05 ovos
02 colheres de sopa de fermento em pó
02 copos americano de suco de laranja (Para o recheio)
01 vidro pequeno de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 copo de leite morno
01 pacote de coco ralado + ½ copo de leite (para hidratar)

Como fazer Torta de Laranja:

Misture bem todos os ingredientes da torta numa vasilha. Então coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por meia hora em forno pré-aquecido, 180ºC.
Assim que estiver assado, tire do forno ainda quente, fure-a com um garfo e jogue o copo de leite morno por cima. Então vire o leite de coco na torta toda e depois o leite condensado.

Por último, espalhe com a mão o coco ralado (já hidratado) na torta inteira e leve à geladeira por 02 horas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Chocolate com Banana Verde

Mousse de Chocolate com Banana Verde
150g cacau pó 500g açúcar mascavo ou demerara 6 ovos 600g banana verde 2l iogurte desnatado 50 g de ágar-ágar ou de gelatina em pó em sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã

Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã
12 bolas de sorvete de abacaxi 1/2 maço médio de hortelã 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha 1 colher (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca
Uma receita fácil de fazer e uma delícia. :: Enviada por: sueli melo

data 12/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores