Receita de Arroz Doce com Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce com Morango

Arroz Doce com Morango

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce com Morango:

1 xicara de chá de arroz lavado e escorrido
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
Casca de meio limão
300ml de leite fervente
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
batido em chantilly com pouco açúcar
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce com Morango:

leve ao fogo o arroz, a água, o sal e a casca de limão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a água secar. Retire o limão. Ferva o leite e acrescente ao arroz, mexa bem, vá adicionando o leite condensado e mexa sem parar até perceber que o arroz ficou bem cremoso, e o leite condensado bem misturado ao leite. Retire do fogo e deixe esfriar.

À parte, bata o chantilly e misture algumas colheradas ao arroz que deve estar frio, misture bem e coloque numa travessa. Arrume o arroz nivelando com uma colher, coloque e por cima espalhe camada do chantilly e outra de morango. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Extras:

Passe uma geléia de brilho sobre os morangos, eles ficarão levemente adocicados e com aparência bonita, caso nao tenha, ao lavar os morangos salpique um pouco de açúcar sobre os mesmos.

Publicidade


Também vai bem com Geléia de Abacaxi

O que precisa para fazer Geléia de Abacaxi:
2kg de abacaxi maduro sem casca picado
700g de açúcar cristal
1 xícara de chá de água



Como fazer Geléia de Abacaxi:
Bata no liquidificador o abacaxi com o açúcar e a água até conseguir um caldo grosso. Leve para cozinhar por 1 hora.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Ganache com Nozes

Torta de Ganache com Nozes
200 g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente 1 caixinha (200 g) de creme de leite 4 biscoitos de aveia... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Easter Pie (Torta de Páscoa)

Easter Pie (Torta de Páscoa)
musse 1 lata de creme de leite com o soro recheio 1 xícara (chá) de açúcar musse 1/2 xícara (chá) de açúcar massa 50 g de manteiga sem s... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Brigadeirão de Leite de Coco

Brigadeirão de Leite de Coco
2 latas de leite condensado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de leite Canela 4 ovos... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores