Receita de Arroz Doce de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Doce de Natal

Arroz Doce de Natal

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Arroz Doce de Natal:

• 150 gr de arroz
• 1/4 litro de água
• 1 litro de leite
• 25 gr de manteiga
• 5 gemas de ovo
• 150 gr de açúcar
• Canela q.b.

Publicidade:

Como Preparar Arroz Doce de Natal:

Leve o arroz ao lume em água e deixe ferver até a água desaparecer. Misture o leite e deixe cozer o arroz. Quando este estiver cozido, misture o açúcar, as gemas e a manteiga.

Retire do lume sem deixar ferver. Distribua por pratinhos, taças ou um prato grande. Polvilhe com canela.

Publicidade


Também vai bem com Torta Gelada de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Gelada de Chocolate:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Como fazer Torta Gelada de Chocolate:

Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
 
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
 
Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
 
Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
 
Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
 
Cubra e leve ao freezer para endurecer.
 
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
 
Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
 
Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
 
Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Olho de Sogra

Olho de Sogra
1 xícara de chá de açúcar 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado seco Açúcar cristal 500g de ameixas secas pretas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Manga com Iogurte e Mel

Manga com Iogurte e Mel
5 colheres (sopa) de açúcar 3 cravos-da-índia médios 1 manga média em cubos médios 4 colheres (sopa) de conhaque 2 colheres (sopa) de licor de l... :: Enviada por: Cris

data 17/11/2008

comida Ver Receita


Espuma de Damasco

Espuma de Damasco
Creme: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite (250g) 2 copos de leite longa vida desnatado 2 colheres (sopa) de amido de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores