Receita de Arroz Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Festivo

Arroz Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Festivo:

2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de óleo
2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
2 cenouras médias
50g de castanha de cajú picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de salsa picada

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Como Preparar Arroz Festivo:

Leve 1 litro de água ao fogo. Quando ferver, dissolva os tabletes de caldo de legumes. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue bem o arroz.

Despeje o caldo dissolvido e deixe cozinhar parcialmente tampado. Rale a cenoura grosseiramente. E quando o arroz começar a secar, adicione a cenoura.

Deixe no fogo por mais 5 muntos. Retire e junte a castanha, a manteiga e a salsa.

Misture bem, tampe e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Também vai bem com Nuggets de Frango no Forno

O que precisa para fazer Nuggets de Frango no Forno:
2 xícaras de manteiga
2dentes de alho, esmagados
1 colher de molho picante
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta-do-reino moída
1 quilo de peitos de frango sem pele, cortados em tiras.
200 gramas de pão torrado ou de biscoitos de gergelim
6 colheres de manteiga sem sal, derretida

Como fazer Nuggets de Frango no Forno:
Misture a manteiga, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande. Adicione o frango, cubra e refrigere durante 2 a 12 horas. Esquente o forno a 200ºC. Unte duas formas com um pouco de óleo e deixe-as do lado.

Esmague as torradas ou os biscoitos em migalhas grandes e coloque-as em uma travessa grande, misturadas com a manteiga derretida. Depois retire o frango da geladeira e cubra-o com estas migalhas. Coloque-o nas formas previamente untadas com óleo; leve-as ao forno assando o frango, por ambos lados, até que fique bem crocante e dourado.

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