Receita de Arroz Incrementado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Incrementado

Arroz Incrementado

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Incrementado:

3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho esmagado
1 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de arroz cru
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de presunto em cubos
1/2 xícara de chá de palmito picado
1 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada

Molho :
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 gemas
1 caixa de molho branco
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Arroz Incrementado:

Leve o óleo ao fogo e frite o alho e a cebola até dourar. Cozinhe o arroz e quando estiver cozido, acrescente a manteiga, o presunto, o palmito, o pimentão e a cenoura. Misture bem e reserve.

Molho :
Leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Deixe que engrosse levemente e acrescente o molho branco. Em uma fôrma refratária redonda untada com manteiga, coloque uma camada do arroz e por cima uma de molho. Faça camadas alternadas até terminar tudo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva quente.

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Experimente também fazer Fondue à Moda de Treviso

O que precisa para fazer Fondue à Moda de Treviso:
500 ml de água
50 ml de leite
75 g de farinha de milho fina
01 colher (chá) de azeite
01 colher (chá) de sal
01 colher (cafezinho) de açúcar
(Para 4 pessoas)

Como fazer Fondue à Moda de Treviso:

Na panela especial para fondue colocar a água acrescentando o leite, o azeite, o sal e o açúcar, (água pode ser aquecida previamente em uma chaleira).

Sobre o réchaud assim que a mesma apresentar sinais de ebulição acrescentar a farinha e com a chama do queimador baixa cozinhar pelo tempo aproximado de 30 minutos, ou no caso das farinhas pré-cozidas pelo tempo indicado na embalagem.

Acompanhamento:
linguicinha calabresa cortada e aferventada, salsichas, queijo provolone, queijo parmesão, queijo caccio cavalo, lanche, etc.
  


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