Receita de Arroz Incrementado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Incrementado

Arroz Incrementado

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Incrementado:

3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho esmagado
1 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de arroz cru
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de presunto em cubos
1/2 xícara de chá de palmito picado
1 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada

Molho :
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 gemas
1 caixa de molho branco
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Arroz Incrementado:

Leve o óleo ao fogo e frite o alho e a cebola até dourar. Cozinhe o arroz e quando estiver cozido, acrescente a manteiga, o presunto, o palmito, o pimentão e a cenoura. Misture bem e reserve.

Molho :
Leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Deixe que engrosse levemente e acrescente o molho branco. Em uma fôrma refratária redonda untada com manteiga, coloque uma camada do arroz e por cima uma de molho. Faça camadas alternadas até terminar tudo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Carpaccio Especial

O que precisa para fazer Carpaccio Especial:
1/2 xícara (chá) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de maionese
4 fatias de pão integral
16 fatias de carpaccio
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
1 xícara (chá) de batata-palha
4 folhas de alface
4 tomates-cereja

Como fazer Carpaccio Especial:

Pique as alcaparras e misture com a maionese. Espalhe sobre as fatias de pão.

Coloque 4 fatias de carpaccio sobre a pasta e espalhe queijo ralado por cima.

Regue com azeite em fio.

Continue com uma camada de batatas-palha.

Decore com 1 folha verde e um tomate-cereja.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Yakisoba de Filé Mignon

Yakisoba de Filé Mignon
100 gr de filé mignon 125 gr de macarrão para yakisoba 35 gr de cenoura 35 gr de vagem 35 gr de couve-flor 35 gr de brócolis 50 gr de repolho 5... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
sal a gosto 3 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 4 batatas grandes 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 2 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Lombo

Estrogonofe de Lombo
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios - quanto baste de sal - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 1 unidade(s) de cebola picada(s) -... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores