Receita de Arroz Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Indiano

Arroz Indiano

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Indiano:

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de curry
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
100g de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de água
Sal á gosto.

Publicidade:

Como Preparar Arroz Indiano:

Em uma panela, em fogo médio refogue a cebola no óleo até ficar trasnparente.

Adicione o curry e mexa.

Junte o arroz e as passas e misture para incorporar os ingredientes.

Coloque a água, abaixe o fogo e tempere com sal.

Cozinhe com a panela semitampado, até secar a água e o arroz cozinhar.

 

Extras:

Experimente para servir como acompanhamento de carne ou porco assado.

Publicidade


Quem sabe combina com Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca

O que precisa para fazer Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca:
2 xícaras de arroz arbóreo
1,5l de água fervente com 2 tabletes de caldo de legumes
200g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher de cebola ralada
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
1 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de vinho branco seco

Como fazer Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca:
Refogue a cebola no azeite, coloque o bacalhau e o vinho branco. Vá acrescentando a água aos poucos e mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.

Desligue o fogo e coloque a manteiga e a salsinha.

Sirva quente.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz-doce

Arroz-doce
1 xícara de arroz lavado e escorrido 4 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Risoto de Repolho Roxo com Magret

Risoto de Repolho Roxo com Magret
Risoto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de arroz carnarole ou vialone nano 4 colheres (sopa) de vinho t... :: Enviada por: Camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Feijoada Verde

Feijoada Verde
2 xícaras (chá) de feijão 5 dentes de alho 1 cebola pequena cheiro verde quiabo repolho couve óleo... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores