Receita de Arroz Indiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Indiano

Arroz Indiano

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Indiano:

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de curry
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
100g de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de água
Sal á gosto.

Publicidade:

Como Preparar Arroz Indiano:

Em uma panela, em fogo médio refogue a cebola no óleo até ficar trasnparente.

Adicione o curry e mexa.

Junte o arroz e as passas e misture para incorporar os ingredientes.

Coloque a água, abaixe o fogo e tempere com sal.

Cozinhe com a panela semitampado, até secar a água e o arroz cozinhar.

 

Extras:

Experimente para servir como acompanhamento de carne ou porco assado.

Publicidade


Você pode fazer também Granola

O que precisa para fazer Granola:
¾ xícara de mel de abelhas
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara (chá) de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa
4 xícara (chá) de aveia integral
½ xícara (chá) de óleo de canola
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
1/3 xícara (chá) de sementes de linhaça
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
½ xícara (chá) de flocos de milho



Como fazer Granola:

Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, as sementes de linhaça, a proteína texturizada de sopa e os flocos de milho.

Acrescente o óleo e o mel, misture bem. Salpique canela em pó.

Forre assadeira com papel manteiga e espalhe a granola para fazer uma camada bem fina.

Asse por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido em médio.

Depois de esfriar ela ficará crocante.

Retire do forno e deixe esfriar.

Acrescente as passas e armazene em potes herméticos


Mais Grãos e Cereais...

Lentilha Completa

Lentilha Completa
500 gramas de lentilha cozida 1 lata de seleta de legumes escorridos 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho escorrido 1 pacote de batata ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/10/2007

comida Ver Receita


Risoto de Repolho Roxo com Magret

Risoto de Repolho Roxo com Magret
Risoto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de arroz carnarole ou vialone nano 4 colheres (sopa) de vinho t... :: Enviada por: Camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Mix de Feijão com Legumes

Mix de Feijão com Legumes
1/2 xícara (chá) de feijão-fradinho 1/2 xícara (chá) de feijão-jalo 1/2 xícara (chá) de feijão-roxinho 1/2 xícara (chá) de feijão-preto 2 colheres... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores