Receita de Arroz Integral à Grega - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Integral à Grega

Arroz Integral à Grega

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Integral à Grega:

1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz integral
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Publicidade:

Como Preparar Arroz Integral à Grega:

Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola,a cenoura e o arroz.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.Quando começar a ferver,abaixe o fogo.

Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.Desligue o fogo,acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

Publicidade


Experimente também fazer Barrinha Salgada

O que precisa para fazer Barrinha Salgada:
1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto


Como fazer Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 


Mais Grãos e Cereais...

Barrinha Salgada

Barrinha Salgada
1 colher (sopa) de kombu desidratado picado 1 colher (sopa) de tomate desidratado picado 2 colheres (sopa) de farinha serraceno 2 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
250 g de arroz 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 cebolas bem picadas 250 ml de leite 400 g de creme... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Arroz Negro com Kani

Arroz Negro com Kani
1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro 1 litro(s) de água quanto baste de sal 1 unidade(s) de pepino com casca(s) 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagad... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores