Receita de Arroz Integral à Grega - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Integral à Grega

Arroz Integral à Grega

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Integral à Grega:

1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz integral
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Publicidade:

Como Preparar Arroz Integral à Grega:

Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola,a cenoura e o arroz.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.Quando começar a ferver,abaixe o fogo.

Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.Desligue o fogo,acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinhos de Grão de Bico

O que precisa para fazer Bolinhos de Grão de Bico:
2 xícaras de chá de grão-de-bico
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada finamente
1/2 xícaras de chá de folhas de coentro
1 colher de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para fritar


Como fazer Bolinhos de Grão de Bico:

Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 4 horas. Cozinhe na panela de pressão com a folha de louro e sal por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra e reserve a água do cozimento.

Processe o grão-de-bico até virar uma pasta homogênea, firme o suficiente para segurar a marca de uma colherada. Se necessário, acerte a consistência com a água reservada.

Misture os demais ingredientes e faça bolinhos com as mãos levemente enfarinhadas. Se a massa pegajosa estiver muito pegajosa e tornar a operação difícil, acrescente mais farinha à massa. Frite os bolinhos em óleo aquecido até ficarem dourados.
 


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Abóbora e Camarão

Risoto de Abóbora e Camarão
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 2 colher(es) (sopa) de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil ... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco
2 xícaras (chá) de arroz 2 colheres(sopa) de azeite 500 gramas de carne de churrasco colorante alimentário ou alimentício 1 cabeça de alho 2 bata... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


Arroz Champagne

Arroz Champagne
2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres(sopa) de manteiga 250 gramas de champignons fatiados 2 dentes de alho amassados 200 gramas de creme ... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores