Receita de Arroz Legitimamente Japonês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Legitimamente Japonês

Arroz Legitimamente Japonês

:: Enviada por Cris
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Legitimamente Japonês:

3 xícaras de chá de arroz cateto- 3 e 1/2 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Arroz Legitimamente Japonês:

Lave o arroz em abundante água fria, até que a água saia limpa.

Reservar, durante 30 minutos.

Coloque o arroz e a água numa panela, tampe e leve ao fogo. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar assim por 10 minutos.

Aumentar o fogo novamente, por uns dois minutos e apagar. Deixar repousar por uns 10 minutos antes de servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Penne com Frango

O que precisa para fazer Penne com Frango:
-2 filés de frango picados em cubos
-suco de um limão
-Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
-1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
300g de macarrão em formato penne
noz moscada
água



Como fazer Penne com Frango:

Ferva 3 litros de água com um fio de azeite e cozinhe o penne até que fique ‘al dente’.
Reserve.

Em uma panela grande coloque azeite, adicione o frango em cubos temperado com sal e pimenta, dê uma leve dourada e junte o leite de coco.

Deixe em fogo brando por cerca de 5 minutos.

Coloque uma pitada de noz moscada, o suco do limão e junte o penne.

Mexa por 3 minutos e sirva a seguir.


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Carne Seca

Risoto de Carne Seca
Prepare para casos ocasionais. Acompanhando com uma abóbora ficará uma delícia! :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Arroz Negro com Kani

Arroz Negro com Kani
1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro 1 litro(s) de água quanto baste de sal 1 unidade(s) de pepino com casca(s) 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagad... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Feijão Branco, Bacalhau, Tomate e Salsão

Feijão Branco, Bacalhau, Tomate e Salsão
300 g de bacalhau picado 1/2 xícara (chá) de feijão branco 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada em pedaços... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores