Receita de Arroz Mexicano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz Mexicano

Arroz Mexicano

:: Enviada por Oingo Boingo
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Mexicano:

Arroz Vermelho:
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 chícara (chá) de arroz
2 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta
2 cebolas médias
água

Guacamole:
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola pequena bem picada
1 punhado de coentro picado
1 abacate bem maduro
suco de limão
óleo
sal

Montagem:
½ chícara (chá) de queijo prato
1 pacote de tortillas

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Como Preparar Arroz Mexicano:

Refogar o alho e em seguida fritar muito bem o arroz. Adicionar o extrato de tomate e mexer bem. Colocar a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

Cozinhar o arroz normalmente. Colocar em uma forma de pudim e reservar. Para o guacamole, temperar a cebola picada com óleo, limão e sal.

Deixar marinando. Cortar o abacate em cubos e amassar com um garfo. Cortar o tomate e misturar com o abacate, a cebola e, por último, o coentro. Verificar o tempero e, se for necessário, corrijir com mais suco de limão e sal. Cortar as tortillas em quartos e fritar.

Desenformar o arroz em um prato que possa ir ao forno. Espetar as tortillas no arroz, colocar um pouco de guacamole sobre elas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno preaquecido por alguns minutos.

Servir imediatamente e levar para a mesa mais tortillas e guacamole.

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Quem sabe combina com Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten

O que precisa para fazer Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten:
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de quinoa em flocos
1 colher de semente de linhaça
2 colheres de manteiga
3 colheres de água gelada
sal a gosto



Recheio:
fatias de abobrinha
tiras de pimentão vermelho
2 colheres de iogurte desnatado
2 ovos
queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino

Como fazer Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea.

Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Passado o tempo de descanso, acomode a massa em forma de aro removível (eu usei mini forminhas)

Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches.

Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.

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