Receita de Arroz Mexicano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Mexicano

Arroz Mexicano

:: Enviada por Oingo Boingo
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Mexicano:

Arroz Vermelho:
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 chícara (chá) de arroz
2 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta
2 cebolas médias
água

Guacamole:
1 tomate sem pele e sem sementes
1 cebola pequena bem picada
1 punhado de coentro picado
1 abacate bem maduro
suco de limão
óleo
sal

Montagem:
½ chícara (chá) de queijo prato
1 pacote de tortillas

Publicidade:

Como Preparar Arroz Mexicano:

Refogar o alho e em seguida fritar muito bem o arroz. Adicionar o extrato de tomate e mexer bem. Colocar a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

Cozinhar o arroz normalmente. Colocar em uma forma de pudim e reservar. Para o guacamole, temperar a cebola picada com óleo, limão e sal.

Deixar marinando. Cortar o abacate em cubos e amassar com um garfo. Cortar o tomate e misturar com o abacate, a cebola e, por último, o coentro. Verificar o tempero e, se for necessário, corrijir com mais suco de limão e sal. Cortar as tortillas em quartos e fritar.

Desenformar o arroz em um prato que possa ir ao forno. Espetar as tortillas no arroz, colocar um pouco de guacamole sobre elas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno preaquecido por alguns minutos.

Servir imediatamente e levar para a mesa mais tortillas e guacamole.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Caramelo

O que precisa para fazer Fondue de Caramelo:
250 g de bombons de caramelo
8 colheres (sopa) de água ou creme de leite
1 colher (sopa) de rum

Como fazer Fondue de Caramelo:

Derreta os bombons na água ou no creme de leite, em fogo baixo, mexendo sempre.

Mantenha a mistura sempre quente sobre chama de vela. Não esqueça de mexer bem o fondue, cada vez que mergulhar nele os acompanhamentos.

Sirva com pedaços de maçã, nozes, biscoitos e pedaços de banana.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
1 1/2 xícara (chá) de arroz 1 maço de espinafre 200 g de queijo ralado 200 g de presunto ralado Orégano Sal 1 1/2 litro de água 1 cebola peque... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Arroz à Moda Chinesa

Arroz à Moda Chinesa
4 xícaras de arroz cozido e frio ¼ de xícara de óleo 2 ovos ½ xícara de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional) sal a g... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
2 unidade(s) de abobrinha média(s) 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho amassado... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores